calmars coréen avec salade de chou

 ingrédients

 

calmars frais

 

1

 

chou

 

80g

 

poivrons rouges

 

20g

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de sauce aux huîtres vin de riz coréen 2 de sel de cuillère à soupe de 11/2 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de l'huile de sésame 1 cuillère à café de sauce à salade 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc cuit 1 cuillère à café

 Coréenne salade de chou à l'approche calmars et encornets lavé 1.

2 tirant la tête calmars tirant lentement les organes internes, tête calmars à d'autres fins.

3 calmar rinçage interne.

4 à la main en dehors de la peau mince de lavande calmar déchiré.

5 à l'envers à l'intérieur du calamar, des débris à l'intérieur du clapet Jiudiao lavé.

La queue 6 ailette vers le bas de la coupe de calmars.

7 ailettes couteau coupé puis coupé en gros.

8 transformation des calmars dans le plat, sel ajouter, 1 cuillère à soupe de vin de riz, et la diffusion de l'aide extérieure, marinée pendant 15 minutes.

9 chou déchiqueté.

10 dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

poivrons rouges de fils coupés également 11 dans l'eau froide tremper.

12 sauce chili coréenne, sauce aux huîtres dans le bol.

Puis 131 cuillère à soupe de vin de riz, l'huile de sésame, le poivre dans le bol, mélanger la sauce barbecue devient.

14 Hengbo puissance de gril électrique, la modulation de la température, le premier chauffage de l'air 3-4 minutes. Ensuite, ajoutez un peu d'huile végétale.

Ensuite, le traitement de calmar 15 est placé sur une plaque à pâtisserie.

Après 16 Kaozhi côté de la couleur, le manteau à l'envers de la sauce barbecue, environ deux minutes d'inversion autre couche barbecue sauce, brosse sauce barbecue à nouveau sur Zaifan cuit au four pendant 1 minute.

17 couteaux de calmar cuits latéralement dans le cas de la carte est découpée en bandes, en laissant une extrémité qui ne soit pas coupée. Après un bon transfert de coupe à une assiette, saupoudrez cuit graines de sésame blanc.

18 chou trempés et poivrons rouges et le contrôle de l'eau net, ajouter la salade Mélanger la sauce, mettre à la plaque latérale du calmar.

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