Le riz sauvage
400g
boeuf marbré
200g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la sauce de soja quantité de sel quantité quantité d'ail échalote de vin, le gingembre quantité appropriée de fécule de maïs 1 cuillère à soupe 1 gingembre souches de riz sauvage frit et la pratique de boeuf déchiqueté l'ail, l'oignon coupé fin. 2 boeuf coupé en morceaux de matières grasses, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, le vin, le mélange de poudre brute décapée tout en veille. 3 riz sauvage à la peau. Couper en 4 morceaux. 5 d'abord avec le riz sauvage cuit à l'eau bouillante, contenant la sauvegarde. 6 gingembre faire revenir à l'huile chaude et l'ail. 7 a été versé dans la feuille de bambou d'eau remuer le feu, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, le sel et bien mélanger. 8 Ensuite, la pelle de riz sauvage de côté, dans les sautés de boeuf. 9 Ensuite, bien mélanger ensemble. 10 frire le boeuf et le riz sauvage sont uniformément savoureux. 11 Enfin, parsemer d'oignon vert haché. 12 poêle rempli, prodiguées, et le boeuf frit est très tendre, les enfants aimeraient manger!