boulettes de viande, le chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

500

 

peau dumpling

 

500g

 

porc

 

300g

 

 Shi Sanxiang montant auxiliaire Montant de la quantité de quantité d'huile d'oignon quantité de quantité de la quantité d'amidon de sel de quantité d'huile de chili vinaigre quantité de coriandre de sauce de soja

 boulettes de viande chou pratique 1 chou propre pot en eau libre et l'eau bouillie

2 Cheuk bonne et égoutter le chou et les couper en petits granules

3 viande farce marqué ajouté Shi Sanxiang, le sel, la farine, les oignons et bien mélanger

4 Gache bon chou et bien mélanger

5 paquet en boulettes

L'ouverture du bac à eau 6 boulettes

7 sauce air, huile de piment, le vinaigre, la sauce soja, le persil

Oeufs brouillés aux oignons verts
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Cattle vigoureusement le sol Fuling soupe de porc
mousse frit
pain mou - sous identifié complexe
soupe de champignon de coquilles Saint-Jacques
soupe d'os de jambon
Figues bouillie de viande
soupe de pigeon longane goji
Fruits de mer Porridge pétoncle
Sel et poivre tofu
Rouleau bouillie de poisson cru
pizza saucisse
soupe de carottes queue de buf