Herbe poissons de la carpe
200g
riz
50 g
Accessoires de vin quantité d'huile de poivre quantité quantité de sauce de soja de sel cuit à la vapeur de gingembre quantité de poisson 2 échalotte qs eau la pratique de la bouillie de poisson cru un pot à rouleaux ajouter de l'eau, faire bouillir, ajoutez le riz à laver propre, le gingembre, la bouillie. Après 2 chaleur ébullition et laisser mijoter pendant environ 40 minutes. 3 dans la bouillie, la désossé de poisson de la carpe herbivore, propre. 4 coupé en tranches minces. 5 poissons ajouté le poivre, le sel, le vin. 6 Ajouter la fécule de maïs, l'huile de soja poisson à la vapeur, le gingembre, et bien mélanger. 7 mariner pendant environ 10 minutes. 8 bouillie cuite, a gardé le feu pour faire bouillir à nouveau. 9 ajouté poisson mariné, la chaleur élevée pendant environ 3 minutes, tout en chauffant sous agitation. 10 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur, bien mélanger. 11 ajouter le sel et bien mélanger. 12 Saupoudrer d'oignon vert. 13 mix. 14 délicieux poisson cru porridge de faire les amis de rouleau de travail ~