Vous pouvez manger tasse de yogourt

toujours voulu un desserts créatifs, donc je mets la petite tête mobile au corps « tasse », ce dessert est non seulement délicieux, mais aussi une bonne apparence, le goût est aussi tasse bombes Q, essayez ensemble ~ Coupe section sandwich: mangue demi lait 150g pectine 2 g sucre en poudre 10g Moule à glace 1 Coupe partie: mascarpone 80g crème fouettée (1) 100 g crème fouettée (2) 100 g chocolat blanc 80g Les comprimés ou poudre de gélatine 5g Coupe du moule 3 partie du couvercle: chocolat blanc 50 g Couvercle de moule 3 Autre cuisine: battre au fouet bol en verre (crème de jeu, la dose) sac de tuyauterie grattoir film alimentaire Pot à lait

étape 1

étapes Sandwich: 1, pour préparer des matériaux, de la mangue lavé d'abord découpé en petits carrés; 2, un sucre bien bol alternatif et mixte pectine;

étape 2

3, le lait a été ajouté en deux 2 remuer jusqu'à ce qu'il ne particulaire; 4, après un petit feu pour faire bouillir jusqu'à verser la pâte à chaud;

étape 3

5, le mélange liquide a été versé dans de la glace moulage pour la congélation d'environ 3 heures pour agglomérer.

étape 4

étapes de la Coupe: 1, pour préparer les matériaux, les première 100 g de crème légère (1) + fromage mascarpone mixtes petites gouttes au large de la chaleur après chaud chaleur et mijoter; 2, de la poudre Rujiliding inversée ou feuilles de gélatine préalablement trempée et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule; 3, incorporer le malaxage Qiao trempage pendant environ 2 min; 4, puis versé dans 100 g de crème à fouetter supplémentaire (2) mélanger uniformément;

étape 5

5 couvercle de verre chargé avec une pellicule de plastique à mettre au réfrigérateur à environ 4 heures; Après 6,4 heures sur si les puddings d'état observées;

étape 6

7, avec le mélangeur électrique tête vitesse du milieu dilué;

étape 7

8, a été chargé avec une spatule et le mélange a été extrudé dans la cuvette de moule de poche à douille;

étape 8

9, tout en retirant congelé avant que les morceaux de fruits « sandwich » stand;

étape 9

10, la poche à douille au choc tasse de beurre de compression 1/3 à assurer un intervalle sont remplis, alors les morceaux de fruits « sandwich » placés sur elle;

étape 10

11, continue à se remplir jusqu'à ce que la coupelle de serrage, ajuster la forme; 12, placé dans le congélateur pendant plus de 4 heures à partir de la mise en forme.

étape 11

étapes du couvercle: 1, pour préparer du chocolat blanc avec pot à lait imperméable à l'état fondu;

étape 12

2, le couvercle du moule soigneusement extrudé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes ou plus en forme. 3, les points d'émission: Le bord du couvercle première dentelle de moule qui se séparent, puis terminer la libération.

étape 13

étapes de l'Assemblée: 1, la coupe de la libération de moule avec soin de distraction; 2, le couvercle placé sur elle;

étape 14

3, couverts comme des morceaux de fruits, cessent point décoratif; 4, pour mettre le réfrigérateur ou de manger stocké Après 1 heure 30 minutes ou plus à la température ambiante est placé. (Temps de repos ajusté avec souplesse en fonction du degré de dureté que vous voulez, si la crainte de trop de glace, puis est ressuscité dans un peu plus)
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