étape 1
1. Le fromage à la crème de température de ramollissement, chantilly lisse sucre imperméable.étape 2
2. Ajouter le yogourt et continuer à battre lisse.étape 3
3. Fouetter le fromage à la crème particules uniformément fines ne pas.étape 4
4. l'eau glacée jusqu'à la gélatine molle à l'avance.étape 5
5. tandis que le fromage encore étouffante, environ 40 degrés, ajouter à l'état fondu fouettant.étape 6
6. fouetter la crème et battre jusqu'à 6 distribution.étape 7
7. crème Fouet et le fromage.étape 8
8. La pâte a été chargée poche à douille pressée dans le moule.étape 9
9. Ajouter la pâte en laissant un colorant rose et bien mélanger, presser à l'avant.étape 10
9. Ajouter la pâte en laissant un colorant rose et bien mélanger, presser à l'avant.étape 11
10. Le moule a été placé dans le congélateur pendant une nuit.étape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
super délicieux