filet mignon de boeuf
230g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de poulet de céleri sauce de soja salée, la quantité de bonne quantité de poivre de mil de poivre 4040 poivre Ma quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail Ma pratique de boeuf au poivre 1 boeuf coupé en tranches minces imbibé d'eau d'environ dix minutes, plusieurs changements de mi-chemin de l'eau, dans la mesure du possible sur du sang de boeuf à bulles. 2 coupé en sections de persil, coupé en petits morceaux mil hot standby. 3 pot d'ébullition de l'eau, le céleri légèrement cuit à une trentaine de secondes, de supprimer et de sauvegarde de vidange. Après 4 plonger dans le boeuf bouilli l'eau chaude à chair blanche, environ 2 minutes, retirer, lavage avec la couche de surface Xuemo chaude, avec une cuillerée de sauce de soja et poulet saisir attente uniforme. (Cette étape oublier coup) 5 pot mettre la bonne quantité d'huile, ajouter le poivre et le poivre de chanvre, faire revenir le feu. (Je chacun pris beaucoup) 6 rejoindre sauté d'extrémité Cong Jiangsuan. L'article 7 puis ajouter le poivre et faire revenir le millet. 8 Verser le buf mariné et le céleri blanchies. 9 agitation rapide de manière uniforme, puis on ajoute dans le récipient en fonction de la quantité d'ouverture du goût du sel de déjà.