Légumes secs de côtes de porc braisé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

350g

 

légumes secs

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin une petite sauce aux huîtres

 côtes braisé légumes secs pratique 1 légumes secs avec de l'eau propre jusqu'à tendreté, ou bouilloires ébullition doux

2 côtes coupées en morceaux, l'huile ajoutée, le sel, la sauce aux huîtres, vin

3 bien mélanger, faire mariner pendant 30 minutes

4 de la poêle

5 dans les nervures

6 pour sautés

7 Joignez-vous à légumes secs

8 Ajouter un peu d'eau, ragoût 8 minutes plafonnés

9 peut alors ajouter un peu de sel au goût

10 Sheng

11 Terminé

12 Terminé

13 Terminé

14 Terminé

pousses de bambou Yang Wei haricots frits
Précédent
Un petit pain yogourt fermentées
Prochain
Fruits Entrecôte grillée
Sauté de chou émincé
sautés de haricot vert de streaky
ail Chaodou
aubergines frites maison
Les haricots frits riz sauvage
porc secret préservé
Arrowhead champignon noir frit
gluten frit chou
Ma boeuf au poivre
[Bocui Xing Fu biscuits cuits au four doux] poivre noir
Pois, ufs au plat # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #