ail citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

400g

 

 Excipients de sel ail 8 g 15 g 60 g d'eau 15 g d'oignon vert d'huile à salade 3 g

 L'ail, pelée citrouille 1 pratiques de citrouille, coupé en petits cubes.

2 Crush moitié d'une gousse d'ail d'enfant ail, pelées, coupées dans l'extrémité de l'enfant.

3 Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu doux et faire revenir l'ail, ne pas frire après pâte frite.

4 pot dans la citrouille faire sauter.

5 teneur en humidité citrouille moins Continuer remuant jusqu'à ce que le sel de naissance.

Après 6 sel, bien mélanger, ajouter un peu d'eau à un moment ragoût de citrouille pourriture molle, lorsque le transfert dans une assiette et saupoudrer d'oignon vert haché.

boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
lotus crêpière canard
Prochain
Amaranth ail Rumble
côtelette de porc frite avec une fourchette
pizza
haricots rouges riz noir céréale de riz nutrition
pousses de bambou Yang Wei haricots frits
Légumes secs de côtes de porc braisé
Un petit pain yogourt fermentées
Fruits Entrecôte grillée
Sauté de chou émincé
sautés de haricot vert de streaky
ail Chaodou
aubergines frites maison