lotus crêpière canard

 ingrédients

 

canard

 

seulement 1/4

 

lotus

 

section 2

 

 1 cuillère à soupe de gingembre accessoires vinaigre 1 petit oignon ail 5 poivre poivron rouge 3203 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja 1/2 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe

 lotus Plaque de cuisson pratique canard 1 canard lavés, coupés en environ 2 cm de côté.

2 pot de canard de l'eau froide, ajoutez ébullition du vin pour supprimer l'odeur, après le canard sur le socle de vidange de l'eau.

3 Lavez racine de lotus, en tranches, faire tremper dans de l'eau dans le vinaigre, pour éviter le noircissement.

4 gingembre lavé, découpé en morceaux.

5 oignons lavés, coupés en sections.

6 ail, pelées, l'ail haché.

7 huile sous la poêle chaude, petit piment rouge et le poivre parfumé.

8-gingembre, l'oignon et l'ail, faire revenir.

9 allumer le feu, les sautés canard, l'huile extrait lentement canard canard, la peau frite canard devient doré.

10 canard rôti dans la cocotte, ajouter le sucre et la sauce de soja, l'eau (ne peut pas vu comme le canard).

11 bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 40 minutes ou plus. (Canard doux, peut mâcher comme).

12 devrait canard cuit doux de viande, facile à mâcher entrée mobile, le canard si vous vous sentez relativement dur, il convient de prolonger la durée de cuisson.

13 est versé dans le moule de canard cuit, les sautés ajoutés racine de lotus, de la soupe à proximité de sec.

14 recevront une soupe de canard sec avec transfert de racine de lotus à une assiette, saupoudrez d'oignons de printemps peut être ouvert à manger.

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