1. Couper le tofu en petits carrés, couper la racine de champignon de crabe lavé veille Lek.
2. marmite jaune d'oeuf salé à l'avance, j'utiliser une machine à vapeur de cocotte minute pendant cinq minutes, retirer avec une cuillère écrasée en très fines.
3. coquille tête de crevette rose enlevé, puis dépouillé, enlever la ligne de lavage arrière ouverte de crevettes.
4. Chauffer à faire bouillir l'eau, couleur ajouter à retirer immédiatement crevette rose chaud de rechange, pas trop long, donc plus le goût de crevettes.
L'oignon et le gingembre le gingembre et l'oignon vert ont été coupées, mettre dans une cuillerée de bol d'amidon de maïs, mélanger l'amidon de l'eau dans l'eau.
6 pot verser la bonne quantité de cuisson creux combustion d'huile douze gingembre, ajouter à chaud et faire sauter un petit feu, puis dans la tête de la sauce de crevettes sautés de crevettes.
7. Puis versez le jaune d'oeuf concassée, jaune d'oeuf faire frire un petit feu dans un état de bulle.
8. versé dans un bol d'eau à ébullition dans le pot, puis le crabe placé champignon cuire trois minutes.
9. Ajouter le tofu cuire deux minutes, dans une casserole bon mélange chaud avant de crevettes.
10. Le goût personnel transféré sel, poivre blanc, l'eau, l'amidon et enfin remuer Linru, l'oignon vert du feu de se propager.
11. coexiste délicieux et nutritifs Sands ragoût de tofu de crevettes sur le bien, mélanger le riz est vraiment bon à manger!