viande Scallions

quantité de porc, l'oignon grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'aliments grammes quantité de sauce de soja Yipinxian sauce soja salée allspice quantité d'huile quantité quantité quantité d'amidon
  • 1. Préparer la principale matière: tranches de porc, sel, sauce de soja, poudre de cinq-épices, vin de cuisine marinée pendant dix minutes, plaque couper les oignons verts

  • 2. L'huile wok

  • 3. Bacheng de l'huile chaude, la viande

  • 4. la décoloration de la viande, l'oignon

  • Les faire frire deux minutes, ajouter une cuillerée de sauce de soja frais produit, sel, mélangé uniformément tourné

  • 6. La figure fini

  • soupe aux oeufs
    Précédent
    Version paresseuse de la tomate ufs en sauce
    Prochain
    Cassonade sablés
    haricot sec de YOULIN
    Le poivre vert tiré
    Yuba mélangé avec des champignons
    poulet frit épicé
    poivre frits caillé de haricot sec
    Les boulettes de viande capselle
    Émincées haricots frits de viande
    Sands ragoût de tofu crevettes
    lard asperges
    Mélanger trois fils
    fil papaye