la viande d'huile Shanxi

longe de porc 200 g grammes de champignon d'eau alimentaire 30 g d'oeuf 25 g grammes de poivre alimentaire 20 g grammes de nourriture oignon 20 g grammes d'oignons alimentaires 10 grammes g de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 15 g grammes de nourriture 10 grammes de sel 10 grammes d'amidon, 10 grammes de vin de cuisson du poulet 5 g 5 g de sauce de soja 5 grammes de vinaigre avec 3 grammes grammes de nourriture Shi Sanxiang
  • 1. Laver les champignons de l'eau hors de petits morceaux, de pastilles poivrons, oignons, tranches oignon coupé en triangles, des tranches de gingembre,

  • 2. Laver couteau de longe de porc coupé la feuille de dessus d'environ 2 cm, placés dans la cuve d'attente.

  • 3. Prenez un bol propre à la viande coupée dans le bol, 5 g de sel, vin de cuisine 5 grammes saisir son poids uniforme traction, ajouter les oeufs uniforme préhension, ajouter de l'amidon, mélanger, mariner pendant 20 minutes.

  • 4. Faire chauffer l'huile casserole 250 g de feu très chaud.

  • 5. Sous la viande marinée, glisser en vrac dans la passoire, veille de commande d'huile.

  • 6. 10 grammes de carter d'huile à gauche, vers le bas dans le pan ail gingembre oignon, l'oignon, le poivron vert, champignons, mélange de viande sautés.

  • 7. sel, poulet, Shi Sanxiang, le vin, la sauce soja, le vinaigre, mélanger l'uniforme de feu, environ 50 grammes d'eau a été ajouté.

  • 8. La sauce bouillir le feu, à la plaque panoramique.

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