1. Laver les champignons de l'eau hors de petits morceaux, de pastilles poivrons, oignons, tranches oignon coupé en triangles, des tranches de gingembre,
2. Laver couteau de longe de porc coupé la feuille de dessus d'environ 2 cm, placés dans la cuve d'attente.
3. Prenez un bol propre à la viande coupée dans le bol, 5 g de sel, vin de cuisine 5 grammes saisir son poids uniforme traction, ajouter les oeufs uniforme préhension, ajouter de l'amidon, mélanger, mariner pendant 20 minutes.
4. Faire chauffer l'huile casserole 250 g de feu très chaud.
5. Sous la viande marinée, glisser en vrac dans la passoire, veille de commande d'huile.
6. 10 grammes de carter d'huile à gauche, vers le bas dans le pan ail gingembre oignon, l'oignon, le poivron vert, champignons, mélange de viande sautés.
7. sel, poulet, Shi Sanxiang, le vin, la sauce soja, le vinaigre, mélanger l'uniforme de feu, environ 50 grammes d'eau a été ajouté.
8. La sauce bouillir le feu, à la plaque panoramique.