Xinjiang Nang délicieuse viande de maison explosive

maison cuit au four crêpe demi agneau ou morceaux de buf Catty oignon grammes de nourriture avec chacun de l'ail et le gingembre sauce soja douce naturelle peu petit peu peu de sel un certain nombre de quantité de purée peu d'amidon d'huile dégoulinant d'huile de poivre blanc vinaigre de riz peu rôti ingrédients Nang: 200 g de farine 2 Kezi puis quatre-épices en poudre 3 g de levure chimique 3 g de sel 2 g quantité d'eau chaude un peu peu d'huile de sésame blanc
  • 1. Préparation des ingrédients: farine, le sel, le piment, le cumin, la levure chimique dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique et d'eau chaude dans la pâte à température ambiante deux fois plus grande fermentation.

  • 2. fermenté deux fois plus grande fosse poke doigt ne peut pas se rétracter, ne vérifie pas le film de gant.

  • 3. Les points viennent cercle rub extrusion avant 5 minutes de relaxation

  • 4. rouleau Wanbian avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de pain rond, dentelle Niechu

  • 5. Ajouter 6 pouces moule de cuisson, compactée avec cookie cutter, dans les stands de repas bar croix] [timbres crêpes alternatives lingette dans un peu d'huile, saupoudré de graines de sésame blanc.

  • 6. avance dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire 20-25 minutes sur le feu du milieu

  • 7. cuit côté rechange, décrit le processus de grande Scallions agneau plus tard.

  • 8. L'éclatement des arômes de viande prêts, sauce de soja frais naturel, le vinaigre, l'huile de sésame, poivre blanc, le sel et l'eau, de l'amidon.

  • 9. La feuille supérieure couteau de viande fraîche, le gingembre et l'ail haché, l'oignon chanfreinés plaque.

  • 10. Puis un peu d'huile de sésame, la sauce soja, l'eau, la viande marinée uniforme de saisir l'amidon en cinq minutes

  • 11. wok ail gingembre Saute huile fraîche

  • 12. décoloration a été versé dans le code à saveur de viande sautés Duan

  • 13. Puis ajouter un peu de sauce de soja, le sel et mélanger

  • 14. Sous les Sauté-oignon, ainsi que entre les oignons verts se sont effondrés, au point 2-3 gouttes de vinaigre blanc pour mettre rapidement le feu Chao Shao [le point dans le vinaigre et faire sauter pendant trop longtemps volatile]

  • 15. avance Nang cut empilés sur la plaque, fait irruption dans le bon agneau Nang, hey! Servir chaud fait maison cuit au four Nang, Nang fondit agneau.

  • 16. grande bouche pour manger de la viande tout en savourant la saveur Nang, vraiment super.

  • 17. agneau effet d'éclatement figure croûté

  • la viande d'huile Shanxi
    Précédent
    côtes d'igname cuit à la vapeur
    Prochain
    jus de viande tirant feuille de face
    Poulet et nouilles aubergines en sauce
    Shanxi gâteau frit profond
    caillé halogène Rock
    fils San
    tofu frit oeuf soupe aux choux
    oeuf Soupe aux choux
    soupe aux oeufs
    viande Scallions
    Version paresseuse de la tomate ufs en sauce
    Cassonade sablés
    haricot sec de YOULIN