1. Préparation des ingrédients: farine, le sel, le piment, le cumin, la levure chimique dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique et d'eau chaude dans la pâte à température ambiante deux fois plus grande fermentation.
2. fermenté deux fois plus grande fosse poke doigt ne peut pas se rétracter, ne vérifie pas le film de gant.
3. Les points viennent cercle rub extrusion avant 5 minutes de relaxation
4. rouleau Wanbian avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de pain rond, dentelle Niechu
5. Ajouter 6 pouces moule de cuisson, compactée avec cookie cutter, dans les stands de repas bar croix] [timbres crêpes alternatives lingette dans un peu d'huile, saupoudré de graines de sésame blanc.
6. avance dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire 20-25 minutes sur le feu du milieu
7. cuit côté rechange, décrit le processus de grande Scallions agneau plus tard.
8. L'éclatement des arômes de viande prêts, sauce de soja frais naturel, le vinaigre, l'huile de sésame, poivre blanc, le sel et l'eau, de l'amidon.
9. La feuille supérieure couteau de viande fraîche, le gingembre et l'ail haché, l'oignon chanfreinés plaque.
10. Puis un peu d'huile de sésame, la sauce soja, l'eau, la viande marinée uniforme de saisir l'amidon en cinq minutes
11. wok ail gingembre Saute huile fraîche
12. décoloration a été versé dans le code à saveur de viande sautés Duan
13. Puis ajouter un peu de sauce de soja, le sel et mélanger
14. Sous les Sauté-oignon, ainsi que entre les oignons verts se sont effondrés, au point 2-3 gouttes de vinaigre blanc pour mettre rapidement le feu Chao Shao [le point dans le vinaigre et faire sauter pendant trop longtemps volatile]
15. avance Nang cut empilés sur la plaque, fait irruption dans le bon agneau Nang, hey! Servir chaud fait maison cuit au four Nang, Nang fondit agneau.
16. grande bouche pour manger de la viande tout en savourant la saveur Nang, vraiment super.
17. agneau effet d'éclatement figure croûté