côtes d'igname cuit à la vapeur

moitié racine de l'igname grammes de côtes aliments 450 g de champignons alimentaires 3 grammes grammes grammes de nourriture une quantité d'huile d'arachide alimentaire peu de gingembre sel
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. côtes bouillies l'eau pour éliminer le sang.

  • 3. Placer l'igname, les champignons pelées et tranchées coupé en fines lamelles, le gingembre coupé en petits morceaux.

  • 4 à ébullition chaud, le gingembre et les champignons mis ensemble remuer jusqu'à ce que parfumé.

  • L'eau est ensuite bouillie sur les nervures avec un fil de pot inversé avec des champignons, mélanger le gingembre frire trois minutes.

  • 6. Ajoutez un peu d'eau à ébullition.

  • 7. Appareil de cuisson sous pression de vapeur d'eau puis 10 minutes.

  • 8. La figure fini.

  • 9. Près de Zhang.

  • Xinjiang Nang délicieuse viande de maison explosive
    Précédent
    jus de viande tirant feuille de face
    Prochain
    Poulet et nouilles aubergines en sauce
    Shanxi gâteau frit profond
    caillé halogène Rock
    fils San
    tofu frit oeuf soupe aux choux
    oeuf Soupe aux choux
    soupe aux oeufs
    viande Scallions
    Version paresseuse de la tomate ufs en sauce
    Cassonade sablés
    haricot sec de YOULIN
    Le poivre vert tiré