1. Ajouter la farine d'oeuf, le sel et un peu de graines de sésame et l'huile dans une pâte dure, réveille 30 minutes (peut être du sucre)
2. Etaler la pâte à environ feuille de surface d'épaisseur de 2 mm
3. Puis, comme pain coupé en grands rectangles
4. Le pain a été coupé en une sous la feuille de surface carrée d'environ Tous, 12 cm, côté coupé vers le bas sur la feuille pliée
Le couteau fixé à l'extrémité de l'échelle à partir de deux pièces découpées en bandes minces, faire attention à ne pas couper l'écart de l'ouverture d'arrêt à 0,5-1 cm, 8-10 cm feuille de pâte en une largeur de fils San
6. La coupe San sous-segment ouvert, la coupe intermédiaire est de petites bandes minces
7. diagonale premier malaxé
8. L'angle aux deux extrémités au milieu, puis malaxé, moulé dans le secteur, le sous-bandes San secouez lâche, ne pas même le couteau
9. fils San presser tout bon
10. Le pot de froid dans l'huile, l'huile thermique petit feu Daowu Cheng, les enfants San dans la casserole, et doucement frapper les enfants avec des baguettes San, les enfants San font plus moelleux, faire dorer des deux côtés
11. parfumé et croquant sur le bombardement des enfants à une bonne San