1. la farine dans un grand bol
2. Ajouter la farine Stir sucre petite quantité de sel, puis placé dans la levure Stir finale à la farine, et mélanger dans la quantité appropriée d'eau
3. La quantité d'eau a été versée dans un flocons agité (température de l'eau dans l'eau froide d'été peut être utilisé en hiver 40 eau)
Après agitation pendant 4 pétrir la pâte à la main en flocons et ensuite soumis à une fermentation à l'abri de la pellicule plastique
5. fermentée deux fois plus gros bâton un doigt dans la farine percer un trou ne se sont pas effondrés ne se rétractent sur une bonne fermentation
6. fermentation complète peut être aussi aucun problème (voir ci-dessous)
7. La quantité de farine de saupoudrage de planche à découper sec pâte fermentée sous la rangée de frottement de gaz inférieure
8. Rouleau de pâte bande (mat n'a pas d'importance)
9. La bande de frottement est divisée en sous-agents ou avec lame de couteau
10. Saupoudrez un peu de farine pour coller les côtés de couteau aplaties à la main un peu de farine (face au couteau)
11. Une coupe de couteau à la main au large à l'intérieur et comme manière habituelle frottage ronde de pain pétrit
12. L'aiguille est ensuite broyé avec un rouleau à pâtisserie à tour de roulis
13. Tout rouleau fini peut brûler le gâteau poêlé (été et rouleau d'hiver fini pas se réveiller chambre froide, vous pouvez réveiller 10 minutes, puis la fin du rouleau friture) (moins de farine de saupoudrez en roulant la farine saupoudrez du sol arrosé trop de farine sera Poêlée dans beaucoup de temps pour obtenir plus de farine frite coke frit de la farine sera amère)
14. L'huile chaude après frit (frit lorsqu'il est complètement développé après avoir tourné un visage avec des baguettes frites une autre surface) de poisson frit or
15. Le processus de bon gâteau frit savent déjà un bon gâteau sera entièrement développé (et des poches sur le gâteau comme non-concordance)
16. Lorsque vous mangez à la déchirure de la surface intérieure pour tourner complètement fini donc il n'y aura pas manger entre les mains d'huile (particulièrement savoureux avec salade)