fin de porc
300g
Un segment de crevettes lotus de beignets d'excipient avec 1 oignon sel, la quantité de sucre d'amidon de maïs quantité de quantité de quantité de vin MSG SIXI Lionhead nouvelle approche Xianou paragraphe 1, propre, rabotage à la peau. Après deux lotus gratté en filaments, presser l'excès d'humidité. 3 et côtelette de porc haché. 4 acheter des crevettes, coquille dépouillé, viande hachée. 5 beignets coupées en Ding. 6 porc haché, des crevettes, des bâtonnets frits pâte Ding, extrémité de racine de lotus mis ensemble. 7 une douzaine d'ufs, ajouter un peu d'oignon vert haché, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, cuisson assaisonnement vin. 8 tous les ingrédients par agitation avec des baguettes le sens horaire ou anti-horaire de façon uniforme et énergiquement. 9 prêt pour la quantité d'amidon sec. L'agitation pendant 10 boulettes de viande hachée de pétrissage et enveloppé dans une couche d'amidon brut. 11 brûlures pan, légère fumée. 12 seront formés dans les boulettes de viande à frire dans le feu. 13 boules jaunes d'or ramassé, Égoutter l'huile et ensemble. 14 toutes les boulettes de viande frites dans le wok, ajouter un peu de sauce de soja. 15 ajouter de l'eau. 16 quantité de sucre, le sel et l'assaisonnement. 17 couverture, le feu à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes. 18 assèche considérablement la soupe, etc., peuvent effectuer un panoramique.