boulettes de chou de porc

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

porc

 

400g

 

chou chinois

 

400g

 

 Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de quantité de sauce de soja de vin

 1 boulettes de chou de porc pratiquent la farine prête, verser la bonne quantité d'eau, et la surface

2 pétrir la pâte, la veille.

3 porc haché, dans le pot, ajouter le sel, l'huile, le vin, mélanger la sauce de soja dans le même sens.

4 choux nettoyé à l'eau chaude regard.

5 chou haché, enlever l'excès d'eau dans la viande marinée.

6 dans la même direction pour tirer son poids uniformément agité.

7 plan malaxé en tirant sous-agent taille égale, puis rouler dans la pâte.

8 farce sur la pâte, enveloppe pliée.

9 boulettes Eh bien, vous pouvez le faire cuire.

10 dans les boulettes d'eau libre, boulettes virgule flottante jusqu'à ce que l'eau à plusieurs reprises, pour enlever la peau Muster boulette.

carotte soupe de poisson
Précédent
raviolis de viande
Prochain
SIXI Lionhead
sauce ananas
soupe
colza frit en herbe haute mer
gelée néflier
cannabis miel
fromage vieux Pékin
ailes de poulet frit racine
Blé noyaux thé fruit sucré
Boulettes de soupe de légumes
lait au gingembre
geda