farine
500g
porc
400g
chou chinois
400g
Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de quantité de sauce de soja de vin 1 boulettes de chou de porc pratiquent la farine prête, verser la bonne quantité d'eau, et la surface 2 pétrir la pâte, la veille. 3 porc haché, dans le pot, ajouter le sel, l'huile, le vin, mélanger la sauce de soja dans le même sens. 4 choux nettoyé à l'eau chaude regard. 5 chou haché, enlever l'excès d'eau dans la viande marinée. 6 dans la même direction pour tirer son poids uniformément agité. 7 plan malaxé en tirant sous-agent taille égale, puis rouler dans la pâte. 8 farce sur la pâte, enveloppe pliée. 9 boulettes Eh bien, vous pouvez le faire cuire. 10 dans les boulettes d'eau libre, boulettes virgule flottante jusqu'à ce que l'eau à plusieurs reprises, pour enlever la peau Muster boulette.