velours rouge gâteau au fromage « Joyeux Noël »

gâteau au fromage de velours rouge, la première chose que beaucoup de gens vont l'aimer, parce qu'il est aussi rouge que la couleur de l'amour. Après vraiment goûté trouveront que l'original n'est pas l'amour à première vue plénière fait des erreurs, ha ha, car il est vraiment bon à manger. Le gâteau de velours rouge classique a besoin de passer le beurre, goûter le corps humide gâteau sera plus lourd nombre. Aujourd'hui, cette formule plus douce sans le fardeau. Avec un fromage à la crème riche, la nourriture fraîche, beaucoup de goût. Une petite boîte en un gâteau de Noël à part à des amis et la famille, tout à fait l'éloge. recette de gâteau de velours rouge pour 28 * 28 taille du disque d'or, vous pouvez le faire 4 boîtes d'environ gâteau boîte 360ml. Sur la base de vos commentaires, nous faisons généralement utiliser Angaur fromage à la crème, le fromage apportera un peu salé, de la bouche salée pour le faire, de sorte que la nouvelle recette quantité fixe de sucre de farce au fromage. La poudre de cacao et la levure rouge Problèmes: poudre de cacao peuvent être ajoutés pour neutraliser le goût amer de la poudre de levure rouge. Couleur limites de levure de riz rouge faire sera pas rouge vif. Nous pouvons utiliser du liquide au lieu de velours rouge, la couleur sera mieux regarder. [] Red Velvet gâteau ufs 4 lait 50 grammes L'huile de maïs 40 grammes Sucre « jaune d'oeuf » 30 grammes Sucre « protéines » 50 grammes Faible farine de gluten 60 grammes levure de riz rouge 10 grammes poudre de cacao 4 g Le jus de citron 3-4 gouttes [] Fromage crème Fromage à la crème 250 grammes crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 60 grammes extrait de vanille 2-3 gouttes
  • Tout d'abord faire de gâteau de velours rouge. Mélange de lait et de sucre fin, mélanger sous agitation.

  • L'huile de maïs a été versé, sous agitation jusqu'à émulsionnée.

  • La farine de gluten faible, poudre de cacao, la poudre de levure rouge et ensemble.

  • la farine Tamiser dans un bon mélange de lait, bien mélanger.

  • Ajouter graduellement le jaune d'oeuf.

  • Le pompage du lettrage à la main, remuer.

  • Protéines, en ajoutant le jus de citron, le sucre a été ajouté trois fois.

  • Battre jusqu'à ce que des pics mous.

  • 1/3 protéine dans le jaune d'oeuf pris à son tour mélangé uniformément. protéines Re-retour rapide, tournèrent mélangés de façon homogène.

  • Après tout marinées dans le four, le feu supérieur et inférieur de 165 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes.

  • Maintenant, pour faire du fromage à la crème. Adoucir le fromage à la crème, le sucre et la vanille et mélanger bien, fouettée jusqu'à consistance lisse.

  • La crème à fouetter le sucre ajouté, en battant jusqu'à 6,7 distribution.

  • Les deux mixtes, remuer jusqu'à consistance lisse. Charger sac tuyauterie.

  • La boîte de gâteau embryon gâteau cuit au four extrusion avec une taille appropriée. Placé dans un fond de la boîte à prendre.

  • Presser dans le fromage à la crème. Et mettre une tranche de gâteau, puis se faufiler dans le fromage à la crème.

  • Enfin miettes décoratifs dans la boîte du milieu.

  • Le produit fini. Note après avoir mangé au réfrigérateur meilleur goût Oh ~

  • Nous vous souhaitons un joyeux Noël!

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