Maître Julia Usher sucre de fond de biscuit (avec une variété de saveurs)

recette de biscuits de sucre de son livre représentant Masters Julia Usher (sucre Signature pâte à biscuits). Une brève introduction Julia, elle a donné un concepteur peu connu conception de mariage Wang (Vera Wang) avec le dessert, à presque tous les grands design dessert magazine américain, comme une meilleure maison et les jardins, la cuisine raffinée, Bon Appétit. Est-ce une chance youtube décoration recherche ajourées vidéo connexes, voir la vidéo de Julia, ont découvert que les biscuits peuvent être si beau, tout d'une impulsion soudaine, les outils de base sous un même toit, pour ouvrir sa propre pratique. cookie sucre standard du livre sont: lisse, belle forme, uniformément cuit. La première fois que je fais, ce que, grandes et petites, il y a des bulles d'air. Plus tard, l'Internet recherche beaucoup de façons, elle-même intégrée, a résumé un ensemble de méthodes est préférable d'utiliser maintenant, comme les biscuits sur la taille, la forme, cuites au four sont aussi lisses comme un miroir. Mais aussi particulièrement facile à bord propre, hacher non, ne pas saupoudrer la surface, il est fait sur un film plastique, propre, je ne jeté un film plastique celui-ci. La recette suivante fait probablement 623 g de poids de la pâte, ou 2,35 cm de diamètre de biscuits circulaires 36-42 mois. Faites une pâte étanche, doit être conservé pendant un mois. Les bons biscuits scellés, peuvent être stockés à température ambiante un à un et une semaine et demie. recette Meringue Julia Usher décoratif: https: //www.xiachufang.com/recipe/100399510/ en poudre 300g (2 tasses) levure 1,5 c sel 1/4 c beurre non salé (état ramolli à la température ambiante) 83G (63/4 cuillère à soupe ou racine) ghee blanc (raccourcissement) 68g (1/3 tasse) sucre en poudre 150g (3/4 tasse) gros oeufs 1 Le lait entier 1 cuillère à soupe extrait de vanille 1/2 c
  • Mélanger de la farine, la poudre à pâte, le sel et mettre de côté.

  • J'ai utilisé le cuisinier, le beurre de mélange et ghee, vitesse moyenne d'environ une minute et uniforme. Ajouter graduellement le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ une minute. Ne pas trop remuer, ou bien le temps de cuisson de biscuit sera tambour vers le haut.

  • Avec un autre bol, mélanger le lait et les ufs, l'extrait de vanille, lentement agité dans l'huile avec un mélange faible teneur en sucre, mélangé uniformément.

  • Aucune machine par agitation manuelle, dans un mélange de farine tamisé peu à la fois sous agitation. Remuer en poudre sèche ne peut pas voir, ne pas trop remuer. (Hey, parfois vous ne savez pas ce que psychologique, plus de remuer ou deux, assurez-vous de limiter, sinon les cookies de la bulle)

  • Voici mon résumé de l'ultime bonne façon de faire des biscuits plats viennent. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Une couche de pellicule plastique sur la table, une quantité appropriée de pâte, déploiement de la taille d'un moule de cuisson peut être placé sur la ligne, mettre le film frais, puis déchirer un couvercle de pellicule plastique de la même taille sur la pâte.

  • L'aplatissement de la pâte, la pâte en sandwich entre une pellicule de plastique, rouleau ouvert. (Ceci est simplement une bouée de sauvetage si vous avez la pâte est rouleau à pâtisserie molle et collante coincé dans l'expérience)

  • Bohou roulant entre 0,3 cm à 0,47 cm. Pas plus de plus épaisses 0,47 cm pour assurer une surface plane biscuits peuvent avoir le plus d'effet. Ne pas être trop mince, trop mince réduira le temps collé à la préservation des films Nabuxialai. Comme le montre la ligne Bohou.

  • Lorsque le rouleau à une épaisseur appropriée, pris en sandwich entre une pellicule de plastique directement sur le morceau de pâte congelée placé sur le plateau jusqu'à ce qu'il durcisse. Probablement plus de 15 minutes, je ne l'ai pas strictement compté le temps, je vais rouler le jeu suivant, car il y a des taches de pile gelée de pellicule plastique peuvent être congelés ensemble. Je roule habituellement trois, presque le premier disque à geler bien.

  • Dur découpé tandis que le moule directement, si la coupe ne se déplace pas trop dur, etc. peut être douze minutes, puis couper. (Même si grand, peut être coupé si les cookies beaucoup de détails si nettement)

  • Après une bonne coupe directement dans le four moyen 8-10 minutes. La taille des biscuits, des épaisseurs différentes, la différence sera de 2 minutes, on voit le bord des biscuits à l'or et peut sortir.

  • Après prise immédiatement libéré bord avec surface lisse tournant de sucre, biscuits réduction douce chaud lisse, même si les bulles d'air ne seraient pas pressés, après que les biscuits de pression de formation anormale. Aucun conseil fondants, aussi longtemps que ce que les choses peuvent être plat, d'une pelle à plat peut être.

  • Si un gros biscuit ou la forme est relativement facile fragile, comme cette fois, je fais cuire au four sous cet angle, il est angle aigu, la fraîcheur 2 minutes sur la plaque de cuisson, puis transféré dans un cadre froid. Si la taille d'un biscuit ordinaire, peut être transféré immédiatement à la grille et laisser refroidir.

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