Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf dans, respectivement, dans deux conteneurs
Le jaune d'oeuf ajouté 20 grammes de sucre
remuer
Suivi par l'addition de 30 ml de lait dans le jaune d'oeuf
30 ml d'huile à salade
Enfin, le zeste de vanille gousse, gratté les graines de vanille avec un couteau, remuez pour continuer
Après agitation du tamis de maille, avec un séchage dans 40 g de farine
Ensuite, mélangé uniformément et tourné à partir du bas
Verser dans le Fouet blanc d'oeuf
Verser les 1/3 restants 40 grammes de sucre
Ensuite, la vitesse moyenne pour passer
Deux fois en route pour rejoindre le reste du tout sucre blanc
La protéine battre pour soulever la tête d'oeuf, une protéine sur le mélangeur pour former une petite pointe et ne peut fléchir
Bonne passe enlevé 1/3 de protéines, dans le jaune d'oeuf pâte, de l'approche ascendante ensuite prudemment mélangé uniformément
La pâte a ensuite été versé dans une réplique de la protéine restante 2/3
Encore une fois dans le mode de réalisation tourné doucement mélangé uniformément
Préchauffer le four à 160 ° C pendant 10 minutes tandis que la pâte à gâteau avec une cuillère à soupe de chaque sous-Sheng à 8 tasses, chaque coupelle peu plus de 7 minutes de la pâte à gâteau
Le plateau a été placé dans le four avec le gobelet intermédiaire, cuit au four à 160 ° C 40 - 50 minutes, jusqu'à ce que la surface colorée du gâteau
Après rinçage à feuilles de menthe à l'eau, coupe de forme prédécoupée feuille de Noël
Enfin, les baies de rinçage à l'eau sèche au milieu de la partie supérieure du gâteau, prise dans les feuilles de Noël, le dernier tamis dans un peu de sucre en poudre à