petits gâteaux de Noël de baies

Ce gâteau a toujours été mon grand amour, mais le pendule coupé arbitrairement au large avec des framboises et des feuilles de menthe, une saveur de Noël, regard doux lumière se sentent aussi beaucoup de coeur. Ne pas passer la crème, ne pas acheter toutes sortes de pilules de sucre, très facile, et moins de ceux crème haute teneur en calories des fruits sains et attrayante, lumière qui serait suffisant pour me impressionner ~ ~ ~ ~ Alors, juste un chiffon de Hokkaido gâteau à la fin de quelques grains et les fruits sont libres, mais moi apporter de la joie, mais très haut degré de acridine ~~~ suggestions comme moi, comme un simple chaussures pour enfants peuvent essayer ce gâteau, je pense que vous devez me comme l'amour sur elle 7 cm tasses de papier de diamètre 8 feuilles blanc de Noël Cutter Faible farine de gluten 40 grammes ufs 4 sucre 20 + 40 g huile de salade 30 ml lait 30 ml gousse de vanille 1
  • Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf dans, respectivement, dans deux conteneurs

  • Le jaune d'oeuf ajouté 20 grammes de sucre

  • remuer

  • Suivi par l'addition de 30 ml de lait dans le jaune d'oeuf

  • 30 ml d'huile à salade

  • Enfin, le zeste de vanille gousse, gratté les graines de vanille avec un couteau, remuez pour continuer

  • Après agitation du tamis de maille, avec un séchage dans 40 g de farine

  • Ensuite, mélangé uniformément et tourné à partir du bas

  • Verser dans le Fouet blanc d'oeuf

  • Verser les 1/3 restants 40 grammes de sucre

  • Ensuite, la vitesse moyenne pour passer

  • Deux fois en route pour rejoindre le reste du tout sucre blanc

  • La protéine battre pour soulever la tête d'oeuf, une protéine sur le mélangeur pour former une petite pointe et ne peut fléchir

  • Bonne passe enlevé 1/3 de protéines, dans le jaune d'oeuf pâte, de l'approche ascendante ensuite prudemment mélangé uniformément

  • La pâte a ensuite été versé dans une réplique de la protéine restante 2/3

  • Encore une fois dans le mode de réalisation tourné doucement mélangé uniformément

  • Préchauffer le four à 160 ° C pendant 10 minutes tandis que la pâte à gâteau avec une cuillère à soupe de chaque sous-Sheng à 8 tasses, chaque coupelle peu plus de 7 minutes de la pâte à gâteau

  • Le plateau a été placé dans le four avec le gobelet intermédiaire, cuit au four à 160 ° C 40 - 50 minutes, jusqu'à ce que la surface colorée du gâteau

  • Après rinçage à feuilles de menthe à l'eau, coupe de forme prédécoupée feuille de Noël

  • Enfin, les baies de rinçage à l'eau sèche au milieu de la partie supérieure du gâteau, prise dans les feuilles de Noël, le dernier tamis dans un peu de sucre en poudre à

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