Préparez-vous d'abord. Lavez les cerises et séchez l'humidité de surface.
Mélanger le sucre granulé fin avec de l'eau et placer dans une casserole à lait.
Appliquer de l'huile sur la surface de la plaque plate et lisser.
Placer le mélange de sucre fin et d'eau dans une casserole à lait, le garder à feu moyen à élevé et le sucre fin fond. À ce stade, de grosses bulles roulent à la surface et le dessert est essentiellement incolore.
Baissez le poêle et continuez à cuire l'eau sucrée. À ce stade, les bulles deviennent progressivement plus fines et le sirop s'assombrit. Lorsque la couleur du sirop devient ambre doré, éteignez le feu. Parce que la température résiduelle du poêle ou du fond de la casserole continuera à chauffer le sirop, alors ne le faites pas bouillir profondément et éteignez le feu. Veuillez ne pas vous éloigner pendant le processus d'ébullition de l'eau sucrée, l'observation est très importante.
Ceci est la couleur dorée.
Pressez la partie inférieure de la tige de cerise avec votre main, roulez rapidement la surface sur le sirop, enveloppez uniformément le sirop, puis placez-le dans une casserole plate préalablement graissée pour refroidir et utiliser.
Le cristal est aussi brillant qu'une boule de verre décorative sur l'arbre de Noël.