Bonbons cerise Noël fruits rouges

À l'approche de Noël, nous avons vu beaucoup de boules de verre rouge translucide lors de la visite de la zone de décoration, et l'idée de faire émerger cette cerise de bonbon Cela ressemble un peu à la pomme caramel en Amérique du Nord et un peu à la gourde de sucre de notre vieux Pékin Il y a plusieurs considérations lors du choix des cerises: Tout d'abord, les cerises sont de saison et la fraîcheur est abondante Deuxièmement, les avantages de la propre structure de la cerise, il est livré avec une longue tige au lieu des bâtons de bambou à l'intérieur de la gourde confite Allez, les cerises sont petites et vous n'avez pas besoin de faire bouillir beaucoup de sucre à la fois. Bien sûr, il est normal de passer à Little Red Hawthorn, Little Red Strawberry, Little Red Apple Cerises fraîches Le bon montant Sucre fin 150g eau pure 75g Huile de salade (antiadhésive) un peu
  • Préparez-vous d'abord. Lavez les cerises et séchez l'humidité de surface.

  • Mélanger le sucre granulé fin avec de l'eau et placer dans une casserole à lait.

  • Appliquer de l'huile sur la surface de la plaque plate et lisser.

  • Placer le mélange de sucre fin et d'eau dans une casserole à lait, le garder à feu moyen à élevé et le sucre fin fond. À ce stade, de grosses bulles roulent à la surface et le dessert est essentiellement incolore.

  • Baissez le poêle et continuez à cuire l'eau sucrée. À ce stade, les bulles deviennent progressivement plus fines et le sirop s'assombrit. Lorsque la couleur du sirop devient ambre doré, éteignez le feu. Parce que la température résiduelle du poêle ou du fond de la casserole continuera à chauffer le sirop, alors ne le faites pas bouillir profondément et éteignez le feu. Veuillez ne pas vous éloigner pendant le processus d'ébullition de l'eau sucrée, l'observation est très importante.

  • Ceci est la couleur dorée.

  • Pressez la partie inférieure de la tige de cerise avec votre main, roulez rapidement la surface sur le sirop, enveloppez uniformément le sirop, puis placez-le dans une casserole plate préalablement graissée pour refroidir et utiliser.

  • Le cristal est aussi brillant qu'une boule de verre décorative sur l'arbre de Noël.

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