feuilles de gélatine trempées complètement ramolli l'eau glacée pendant 10 minutes. (Notez que une feuille de mousse, pour empêcher l'adhérence à un morceau).
a. petit lait pan 45 grammes d'eau, et de l'eau de vidange dans les feuilles de gélatine entièrement ramolli. b. la gélatine de chauffage, en remuant de temps, tout fondu immédiatement retirer de la chaleur, à la température sèche de la main.
a. souffler le ballon à la taille dont vous avez besoin, étanchéité fixé, est fixé sur la bande de bâton de bambou. (L'électricité ballon est à la maison d'accueil probable, faire attention sur l'environnement sans poussière) B. mettre un peu de légumes raccourcir la main, en se frottant les mains les uns avec les autres, puis frotter uniformément la surface du ballon, la surface du ballon recouvert d'une fine couche de graisse, pas plus.
La solution de gélatine a été versée dans un petit bol en verre (diamètre de la cuvette apte à recevoir un ballon), la rotation du plongeur Rujiliding ballon de solution, le ballon est enlevé après que la surface est entièrement recouverte par la solution de gélatine, de taille continue à tourner jusqu'à ce que la gélatine n'a pas été puis dégoulinant.
a. La plaque de bambou est insérée dans la mousse continue à une solution de gélatine sèche, après environ 10 minutes sent plus assez collant. (Si la surface boule de bulle désirée certains épais et plus fort, légèrement sèche du ballon et ensuite enveloppé dans une couche de solution de gélatine). B. Ensuite, environ 24 heures à la température ambiante à sécher complètement. (Si vous voulez accélérer le séchage, un ventilateur de refroidissement à faible vitesse peut être soufflé boule de bulle complètement sec ne doit pas tendre, mais se sentira comme une coquille d'oeuf du robinet à la main ou en plastique dur comme.)
Enfin, couper le nud au ballon, le ballon est dégonflé dégonflé Dans des circonstances normales, nous pouvons retirer délicatement le ballon.
Si le ballon ne pas prendre ne vous inquiétez pas temporairement prendre dur tirer, mettre de côté quelques minutes du naturel découragée.
Couper les bords
A. beurre de montage sacs de fleurs, fleur buse d'extrusion circulaire au beurre sur la couche de gâteau, puis une couche de crème au beurre saupoudré de noix de coco. (Notez que lorsque le côté gauche serré buttercream, propagation « neige » dans les murs, parce que la balle de bulle pour être complètement entourée par buttercream) Sucre B. avec mignon: comme le bonhomme de neige, renne, arbres ... décorer un gâteau. Fixe avec un cure-dent pour le rendre plus stable. C. garni avec des ciseaux et le fond de la boule de bulle à nouveau, juste la bonne taille pour l'adapter petits gâteaux. D. fixé avec précaution la bulle à la partie supérieure de la balle à chaque gâteau.
Gauche: feuilles de gélatine (transparent) A droite: la poudre de gélatine (jaune) * Si vous ne le faites pas des films gélatine, seule poudre de gélatine dessert fruit commercial ou de la poudre, en fait, peuvent faire, ainsi que des pigments de couleur faire boule de bulle avec la poudre de gélatine sera plus pratique, mais si vous faites une boule de bulle transparente il sera un peu de couleur jaune, le film de gélatine de transparence n'est pas bon.
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* Voir méthode supplémentaire de faire un mini boule de bulle, est équipée d'une grande seringue à aiguille, une piqûre d'aiguille petite solution de gélatine, puis lentement poussé l'aiguille, il sortira mini-bulle, la bulle sur trouver une ligne avec les deux eau minérale de fixation de la bouteille, les bulles accrochées à sécher. Aussi beaucoup de plaisir, vous pouvez essayer.