Lait de soja sucré qui a meilleur goût que le KFC

[Le lait de soja] est riche en protéines végétales, phospholipides, vitamines B1.B2, niacine et fer, calcium et autres minéraux, en particulier en calcium, plus abondants que tout autre lait. Le lait de soja est un aliment idéal pour prévenir et traiter les maladies telles que l'hyperglycémie, l'hypertension, l'artériosclérose, etc. Boire du lait de soja frais peut prévenir la maladie d'Alzheimer et prévenir l'asthme. Le lait de soja est plus efficace que le lait pour l'entretien des patients atteints d'anémie. Compléter les protéines végétales en buvant du lait de soja chaud peut améliorer la résistance aux maladies des personnes, réguler le système endocrinien des femmes d'âge moyen et âgées, réduire et améliorer les symptômes de la ménopause, retarder le vieillissement et réduire les adolescentes. L'apparition de l'acné faciale et de l'acné rend la peau claire et humide, et elle peut également produire l'effet de la perte de poids. Le lait de soja est un colloïde, pas une solution. Le lait de soja traditionnel se sent toujours un peu pire J'ai essayé plusieurs méthodes depuis que j'ai acheté le robot culinaire La version finale est assez satisfaisante Du lait de soja nutritionnel que les enfants et les femmes enceintes peuvent être assurés de boire! Ne perdez vraiment pas le lait de soja KFC! soja 60g lait condensé 1 cuillère sucre cristallisé 30g lait en poudre 1 cuillère
  • Faire tremper les graines de soja séchées dans l'eau pendant la nuit. Si vous êtes pressé, vous pouvez les faire tremper dans de l'eau chaude. Après que l'eau chaude a refroidi, réchauffer l'eau et la faire tremper à plusieurs reprises. Bien sûr, c'est une situation plus urgente. Il est recommandé de ne pas se presser dans l'eau froide.

  • Le soja trempé sépare les peaux de soja. L'image ci-dessus montre les peaux de soja séparées. Il est préférable d'enlever les peaux de soja et le lait de soja!

  • Le lait condensé est l'essence de ce lait de soja! L'essence! L'essence! Versez le soja trempé dans la machine de cuisson, ajoutez 700 à 800 ml d'eau, ajoutez une cuillerée de lait en poudre pour un meilleur goût, les enfants et les adultes le peuvent. Ajoutez une cuillerée de lait concentré et quelques sucres cristallins.Si la douceur n'est pas bien contrôlée, vous n'avez pas besoin de mettre les sucres cristallins en premier.Une fois le lait de soja terminé, ajoutez du sucre au goût.

  • La machine de cuisson sélectionne le mode "lait de céréales", généralement 30 minutes de lait de soja peuvent être réalisées!

  • Dans la dernière étape, filtrez le lait de soja préparé avec un tamis à mailles, le goût sera meilleur et il n'y aura pas de sensation de rouille! Il est recommandé d'utiliser un écran de 80 mesh! Bien sûr, peu importe si vous ne le filtrez pas, et ça a bon goût!

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