« La viande oeufs, plats chinois est très commun, ne mettent pas beaucoup d'assaisonnement, mais peut encore manger comme une note de cinq étoiles. Bien que les matériaux sont communs dans la viande, les ufs, mais veulent faire le bien est pas une chose facile yo! Quel genre de viande, mettre le nombre d'épices, cuit à la vapeur combien de temps sont très particulier à ce sujet! Cette méthode est suivi par un maître artisan pour apprendre, des matériaux simples, il a un goût juste le faire pour améliorer plusieurs tweed de force! " ingrédients
accessoires
- poivre frais montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Pâte de viande côtelette de porc frais lavés, mis un peu d'attention lorsque le sel de hachage
- Deux hacher de la viande sur le plateau, en mosaïque bien, taper sur elle pleine d'ufs, faites attention à ne pas casser, ajouter la coupe avant suivant les oignons verts, le piment, la viande a mis un peu de sauce de soja savoureux
- 3 vapeur d'eau dans la boîte à vapeur 90 deg.] C pendant 10-15 minutes
- 415 minutes après la consommation
Conseils
Rappelez-vous la viande à l'intérieur du sel oh ~