tête Octopus
400g
varech
200g
porc
100 g
lotus
200g
chou chinois
3
7g section adjuvant de 30 ml d'huile d'oignon de sel de gingembre 35 52 20 g de poivre anisé de vinaigre de vin de 5 ml de sucre, la sauce de soja eau 20ml 300ml 1200ml Crisp combustion poulpe pratique une tête de serre-tête pieuvre une petite partie du poisson coupé, les branchies de retenue lavés, coupés avec des ciseaux ailettes; (poisson d'une couche de film d'argent Ne pas gratter) 2 porc en tranches, les algues fraîches lavées, pelées et racine de lotus coupé (ou dans la racine entière); 3 dans le carter d'huile, ajouter le gingembre, les oignons, morceaux de porc, tête de poulpe et de la queue, kelp, changement de chou dans le plus haut, la sauce de soja, le vin, le vinaigre, le sucre et l'eau (y compris tous assaisonnement liquide 1200 ml); 4 couverture, viande presse ragoût croquante [] ou [] pan touche croustillante, démarrer la cuisson automatique; A la fin de 5 à cuire, les ingrédients soigneusement remplis après que la plaque de coupe, garni de sauce peut être.