tête de poulpe rôti croustillant

 ingrédients

 

tête Octopus

 

400g

 

varech

 

200g

 

porc

 

100 g

 

lotus

 

200g

 

chou chinois

 

3

 

 7g section adjuvant de 30 ml d'huile d'oignon de sel de gingembre 35 52 20 g de poivre anisé de vinaigre de vin de 5 ml de sucre, la sauce de soja eau 20ml 300ml 1200ml

 Crisp combustion poulpe pratique une tête de serre-tête pieuvre une petite partie du poisson coupé, les branchies de retenue lavés, coupés avec des ciseaux ailettes; (poisson d'une couche de film d'argent Ne pas gratter)

2 porc en tranches, les algues fraîches lavées, pelées et racine de lotus coupé (ou dans la racine entière);

3 dans le carter d'huile, ajouter le gingembre, les oignons, morceaux de porc, tête de poulpe et de la queue, kelp, changement de chou dans le plus haut, la sauce de soja, le vin, le vinaigre, le sucre et l'eau (y compris tous assaisonnement liquide 1200 ml);

4 couverture, viande presse ragoût croquante [] ou [] pan touche croustillante, démarrer la cuisson automatique;

A la fin de 5 à cuire, les ingrédients soigneusement remplis après que la plaque de coupe, garni de sauce peut être.

Le tofu aux champignons
Précédent
bonbons frit
Prochain
ufs brouillés mousse poireau
tarte au citron
porc petite ferme
tête verte braisée
boulettes de pâte de haricot frit
Champignons Légumes grillés galle
Porc sac d'oignon
tofu maison
poulet Peach
poulpe frit oeufs
Les champignons et le chou
Curry de boeuf pâtisserie gâteau de lune