tête verte braisée

 ingrédients

 

tête verte

 

700g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de la quantité de sucre de vinaigre de vin, quantité quantité de sauce soja quantité quantité d'oignon, le gingembre et l'ail

 poissons braisés tête pratiques vertes une tête propre aux branchies

2 tranches de gingembre et de l'ail

3 de la friture à la poêle des deux côtés de la tête

4 vin mis

5 vinaigre mis

6 sauce et la sauce soya libération

7 sel, sucre

8 libération après l'incendie de faire bouillir l'eau change dans le feu

Saupoudrer de sauce à l'oignon vert haché cuit tête 9.

porc petite ferme
Précédent
boulettes de pâte de haricot frit
Prochain
Champignons Légumes grillés galle
Porc sac d'oignon
tofu maison
poulet Peach
poulpe frit oeufs
Les champignons et le chou
Curry de boeuf pâtisserie gâteau de lune
Cola ailes de poulet
Kung Pao Pétoncles
nouilles de fruits de mer assortis
porc cuit deux fois
Concombre jambon frit