Kung Pao Pétoncles

 ingrédients

 

viande pétoncle

 

250g

 

poivre vert

 

200g

 

arachides cuites

 

50 g

 

 Excipients huile 30g de vinaigre de vin de sauce de sel 2 g 30g 10g 20g quantité d'amidon de maïs sucre blanc doux poivre au goût

 La viande de coquille Saint-Jacques de Kung Pao décongelé pratique 1

eau sèche plus 2 poivre contrôle, du vin, 20 minutes désodorisation.

3 scalded avec de l'eau bouillante pendant 30 secondes, de sorte que l'eau facilement quand la spéculation, si coquilles Saint-Jacques avec du sable peut être retiré.

4 gingembre, l'ail

Hors graines de poivre blanc avec 5 parties, coupées en dés.

6 casserole dans le feu alimentant petit piment, épicée peut mettre salut.

7 Placez le gingembre et l'ail et faire revenir

8 dans la viande de coquille Saint-Jacques, remuer le feu, ajouter le vin, la sauce soja, le vinaigre.

9 butoxy ajouter le poivron vert, le sel, le sucre, l'amidon, l'eau a été ajouté.

10 dans les arachides cuites, ajouter quelques gouttes de carter d'huile de sésame.

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