viande pétoncle
250g
poivre vert
200g
arachides cuites
50 g
Excipients huile 30g de vinaigre de vin de sauce de sel 2 g 30g 10g 20g quantité d'amidon de maïs sucre blanc doux poivre au goût La viande de coquille Saint-Jacques de Kung Pao décongelé pratique 1 eau sèche plus 2 poivre contrôle, du vin, 20 minutes désodorisation. 3 scalded avec de l'eau bouillante pendant 30 secondes, de sorte que l'eau facilement quand la spéculation, si coquilles Saint-Jacques avec du sable peut être retiré. 4 gingembre, l'ail Hors graines de poivre blanc avec 5 parties, coupées en dés. 6 casserole dans le feu alimentant petit piment, épicée peut mettre salut. 7 Placez le gingembre et l'ail et faire revenir 8 dans la viande de coquille Saint-Jacques, remuer le feu, ajouter le vin, la sauce soja, le vinaigre. 9 butoxy ajouter le poivron vert, le sel, le sucre, l'amidon, l'eau a été ajouté. 10 dans les arachides cuites, ajouter quelques gouttes de carter d'huile de sésame.