poudre de thé vert
30g
Crème animale
320ml
Accessoires oeuf de 3 jaunes d'eau sucre tout en poudre de lait en poudre 400ml bouillante 30g de sel bonne quantité de beurre bonne quantité de chocolat noir approche de la crème glacée au chocolat croustillant lune gâteau 1 poudre de lait bien lavé, en attendant de rejoindre le pot refroidir, ajouter de la poudre de thé vert, sucre en poudre, le sel, le chauffage de jaune d'oeuf, tout en chauffant un petit feu et remuer jusqu'à ébullition, puis 250ml crème tous les animaux ajoutés à la liste, au large en attendant le feu refroidir. Après refroidissement 2 dans le congélateur, en remuant toutes les heures dehors, ont ouvert un agitateur à haute puissance, sinon le seul disque dur de son bras. Ceci est le premier temps, l'agitation. 3 sur deux heures d'agitation la deuxième fois, la surface de la glace est produite. 4 Quatrième serait en mesure de remuer, et encore le goût pour la dernière fois - 5 agitant le cinquième meilleur de l'État! Le goût est très doux et délicieux, ne perdez pas la grande vente de crème glacée à l'extérieur. Est-ce que le réfrigérateur le congeler pour une utilisation future. 6 a commencé à l'extérieur du chocolat croustillant, chocolat noir est recommandé de choisir de faire de la crème glacée un peu amer, très approprié. WaterTight la chaleur, le beurre d'ajouter et remuer jusqu'à ce fondu complet, plus la quantité de crème animale. 7 et remuer jusqu'à ce que sauce au chocolat 8 sauce au chocolat versé dans le moule, j'utilise l'approche est pleine de retour à nouveau, répété plusieurs fois, connaître les murs recouverts d'une couche de sauce au chocolat est pas trop mince 9 au réfrigérateur congelé dans une croûte dure. 10 à faire de la crème glacée au thé vert sur le croustillant à l'intérieur, pas plein. 11 supérieure recouverte d'une couche de sauce au chocolat, lisse, continuer réfrigérateur froid. 12 peut être ouvert une demi-heure pour manger!