beurre
50 g
sucre en poudre
35g
sel
0.5g
uf
13g
La farine de gâteau
95g
chocolat
13g
Accessoires de 15g de Chocolat biscuits au beurre d'amande 1 pratique adoucissement de la température ambiante, briser doucement, sans laissez-passer. Remuer 2 a été ajouté du sucre en poudre. 3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs. 4 chocolat fondu imperméable, remuant de ajouté. Faible 5 poudre a été ajouté, mélanger à la pâte. 6 enfin ajouter les amandes, le pétrissage. 7 biscuits de mise en forme de moule est terminé, dans le congélateur du réfrigérateur pendant une heure. 8 biscuits coupés avec un couteau bien aiguisé Bohou même feuille, placés dans la poêle anti-adhésive. 9 Allumez la circulation de l'air chaud, 165 degrés cuire au four pendant 15 minutes après la fin du temps mijoté au four pendant 5 minutes. Après 10 jusqu'à ce que croustillant et laisser refroidir.