Macaron au chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

35g

 

sel

 

0.5g

 

uf

 

13g

 

La farine de gâteau

 

95g

 

chocolat

 

13g

 

 Accessoires de 15g de

 Chocolat biscuits au beurre d'amande 1 pratique adoucissement de la température ambiante, briser doucement, sans laissez-passer.

Remuer 2 a été ajouté du sucre en poudre.

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs.

4 chocolat fondu imperméable, remuant de ajouté.

Faible 5 poudre a été ajouté, mélanger à la pâte.

6 enfin ajouter les amandes, le pétrissage.

7 biscuits de mise en forme de moule est terminé, dans le congélateur du réfrigérateur pendant une heure.

8 biscuits coupés avec un couteau bien aiguisé Bohou même feuille, placés dans la poêle anti-adhésive.

9 Allumez la circulation de l'air chaud, 165 degrés cuire au four pendant 15 minutes après la fin du temps mijoté au four pendant 5 minutes.

Après 10 jusqu'à ce que croustillant et laisser refroidir.

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