Oeufs brouillés au poivre vert

Oeuf 3-4 poivre vert 4-5 (facultatif) sel Le bon montant Le sucre Le bon montant
  • Laver et râper le poivron vert

  • Battez les ufs, ajoutez un peu de sucre, mélangez uniformément, puis ajoutez un peu de sel, et continuez à mélanger uniformément ( plus de sucre et de sel! Après le mélange, utilisez des baguettes pour tremper un peu d'uf liquide au goût, légèrement sucré et salé D'accord)

  • Chauffer l'huile dans la casserole chaude, ajouter le liquide d'oeuf, disperser rapidement avec des baguettes / pelle, tourner à feu doux après 2-3 secondes, continuer à se disperser, après quelques secondes, le pot est éteint du feu, utiliser la température restante dans le pot pour solidifier fondamentalement le liquide d'oeuf De rechange

  • Mettre un peu d'huile dans la casserole, chauffer à feu vif, ajouter les morceaux de poivron vert, remuer quelques secondes, ajouter un peu de sucre, remuer uniformément, ajouter un peu de sel selon les goûts personnels après environ 10 secondes, remuer uniformément

  • Chauffer à feu doux, ajouter les ufs, faire sauter uniformément

  • Cuisine d'arbre
    Précédent
    citrouille frit
    Prochain
    Oeufs brouillés aux oignons
    Germes de poivrons frits
    tricolor champignons
    rouleau gâteau peint à la main ---- prochain examen d'entrée au collège donné aux étudiants
    maquereau braisé Appréhension
    Crème de burrito
    Pseudo Crabe Bibimbap
    sushi Lite riz rouge paresseux
    Nouilles instantanées frites
    Nouilles instantanées - Deux aliments
    surface du pot Sukiyaki
    Steak épais avec beaucoup de jus