Laver et râper le poivron vert
Battez les ufs, ajoutez un peu de sucre, mélangez uniformément, puis ajoutez un peu de sel, et continuez à mélanger uniformément ( plus de sucre et de sel! Après le mélange, utilisez des baguettes pour tremper un peu d'uf liquide au goût, légèrement sucré et salé D'accord)
Chauffer l'huile dans la casserole chaude, ajouter le liquide d'oeuf, disperser rapidement avec des baguettes / pelle, tourner à feu doux après 2-3 secondes, continuer à se disperser, après quelques secondes, le pot est éteint du feu, utiliser la température restante dans le pot pour solidifier fondamentalement le liquide d'oeuf De rechange
Mettre un peu d'huile dans la casserole, chauffer à feu vif, ajouter les morceaux de poivron vert, remuer quelques secondes, ajouter un peu de sucre, remuer uniformément, ajouter un peu de sel selon les goûts personnels après environ 10 secondes, remuer uniformément
Chauffer à feu doux, ajouter les ufs, faire sauter uniformément