Pseudo Crabe Bibimbap

Riz brun 1 tasse Bâtonnets de crabe 6 racines Jaune d'oeuf de canard salé 3 sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère sel 1 cuillère à café huile de sésame Le bon montant
  • Trois ufs de canard salés (ou jaunes d'ufs salés) sont écrasés et les bâtonnets de crabe sont cassés (ou hachés) avec une machine de cuisson; après le lavage du riz brun, ajoutez une quantité appropriée d'eau et cuisez normalement avec un cuiseur à riz

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter les jaunes d'oeufs de canard salés et remuer pour faire frire le sable (Remarque: vous pouvez ajouter de l'eau en quantité appropriée pour la rendre semblable à du sable)

  • Ajouter les bâtonnets de crabe émincés et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés (les bâtonnets de crabe sont recouverts de jaune d'oeuf)

  • Sauce: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, quantité appropriée d'huile de sésame et d'eau, bien mélanger, verser dans les bâtonnets de crabe sautés

  • Récupérez le jus selon vos préférences personnelles et vous pourrez sortir du pot

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