Trois ufs de canard salés (ou jaunes d'ufs salés) sont écrasés et les bâtonnets de crabe sont cassés (ou hachés) avec une machine de cuisson; après le lavage du riz brun, ajoutez une quantité appropriée d'eau et cuisez normalement avec un cuiseur à riz
Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter les jaunes d'oeufs de canard salés et remuer pour faire frire le sable (Remarque: vous pouvez ajouter de l'eau en quantité appropriée pour la rendre semblable à du sable)
Ajouter les bâtonnets de crabe émincés et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés (les bâtonnets de crabe sont recouverts de jaune d'oeuf)
Sauce: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, quantité appropriée d'huile de sésame et d'eau, bien mélanger, verser dans les bâtonnets de crabe sautés
Récupérez le jus selon vos préférences personnelles et vous pourrez sortir du pot