Chaud chaleur hiver pot sukiyaki japonais

récemment voulait manger pot sukiyaki, pensez à la journée pour nourrir une petite boutique Routeng, puis lui-même à la maison bricolage pot sukiyaki japonais, l'original est pas difficile! Tout ce qu'ils achètent leur propre nourriture, le poids et vraiment à l'aise ~ Ps: oeufs stériles sont vraiment l'âme de pot de boeuf sukiyaki ah ~ ~ ufs enveloppés de rouleau, bouchée sucrée, mémorable. emmm ...... est ce parfum! rouleau de boeuf 200 grammes beurre non salé 3 capsule (10 g / boîte) oeufs stériles 2 nourriture pour bébés 1 (250 g de) varech 100 grammes Le tofu ferme 1 citrouille 100 grammes champignons 4 Divers champignons (champignons blancs, champignons, champignons crabe) 200g sauce de caractères 75ml (demi-bouteille) Udon Le paquet 1 (210g) ail 2 oignon 1/4 oignons 2
  • volumes de boeuf congelés sont généralement mieux pour obtenir le réfrigérateur pour dégeler 1 jour à l'avance congelé Oh, naturellement il ne sera pas la viande dégel vieux. Après kelp lavé deux fois avec de l'eau tremper 1 heure. Après le lavage des légumes coupés champignons de rechange, le tofu coupé en dés, l'oignon coupé en lanières, les oignons coupés, écraser l'ail. pot de chauffage électrique Prêt.

  • pot ouvert chaud chauffé, mettez un petit morceau de beurre fondu, ajouter l'oignon, l'ail, l'oignon, la saveur Stir l'oignon est brun doré. Plat de côté.

  • Et mettre un petit fondre le beurre en morceaux, des deux côtés jusqu'à ce que doré Huanghou Sheng la mise en veille.

  • 1 et mis tapotements de beurre, le volume de boeuf ajouté à la couleur des frites. Les différents ingrédients peuvent alors des codes dans la casserole. Suggéré l'oignon frit et l'ail, citrouille, champignons, algues mettre le fond, plus facile à cuire savoureux, les aliments pour bébé facilement cuit, peut être placé au sommet, si également ajouter d'autres légumes verts à feuilles, et d'autres ingrédients peuvent être cuits presque tous les il est ressuscité.

  • La demi-bouteille (environ 75 ml) de sauce sukiyaki dans un grand bol à soupe, mélangé avec de l'eau chaude et de goût. Comme la bouche douce peut être couplé avec deux cuillères à café de sucre. Comme la bouche salée, il peut être combiné avec 1 cuillère à soupe de sauce de soja. Accordé à la sauce dans la casserole, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • Les oeufs stériles dans un bol pour manger, mélanger au mélange d'ufs. Attendez ensuite une variété d'ingrédients sont cuits à pops doux, vous pouvez commencer à la la la la ~ ~ manger presque GAV Udon aller cuisiner. Deux personnes ne feront pas ha ha ha dernière manger, mais aussi prendre le reste de la soirée pour cuire la soupe aux algues de tofu avant de manger.

  • [Remake de roche de cafétéria tard dans la nuit] Ensemble de viande frite chanceuse!
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