Mélanger la marinade d'Orléans avec les cuisses de poulet, ajouter le vin de cuisine et ajouter la poudre de poivre noir et la poudre de cinq épices pour augmenter la saveur. Placer au réfrigérateur et laisser mariner plus de 2 heures.
Préparez la poudre de poulet frit: l'amidon et la farine sont mélangés dans un rapport de 1: 1. Battre un autre bol de liquide d'oeuf et réserver. Une fois que les cuisses de poulet sont durcies, enveloppez-les dans l'ordre de la poudre de poulet frit-uf en poudre de poulet frit liquide. Laissez une partie des cuisses de poulet sans poudre, attendez une version fine en poudre de cuisses de poulet frites.
Mettez les cuisses de poulet en poudre dans une casserole d'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Si vous n'aimez pas la peau frite trop épaisse, vous pouvez directement ajouter la poudre de poulet frit à la cuisse de poulet marinée et bien mélanger. Mettez-les dans un carter d'huile chaud en séquence et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus foncée. En fait, vous pouvez le manger à ce moment
Les élèves qui aiment le goût plus croustillant, attendent que les cuisses de poulet refroidissent légèrement, les mettent dans une poêle et les font frire pendant une minute. Ding Ding, servez!