Nuggets de poulet double frit Orléans

Le manager a toujours été un fan fou de toutes sortes de poulet frit, et s'il mange trop, il veut naturellement le faire. Cette recette est simple et facile à utiliser, mais ce n'est pas mal de la vendre, elle convient pour montrer de l'amour à quelqu'un que vous aimez. Servez le poulet frit et versez du coke de bière, ça ne serait pas bien! Cuisse de poulet 400g Marinade d'Orléans 50 grammes Du vin de cuisine Le bon montant Oeuf 2 amidon Le bon montant farine Le bon montant Poivre noir Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Mélanger la marinade d'Orléans avec les cuisses de poulet, ajouter le vin de cuisine et ajouter la poudre de poivre noir et la poudre de cinq épices pour augmenter la saveur. Placer au réfrigérateur et laisser mariner plus de 2 heures.

  • Préparez la poudre de poulet frit: l'amidon et la farine sont mélangés dans un rapport de 1: 1. Battre un autre bol de liquide d'oeuf et réserver. Une fois que les cuisses de poulet sont durcies, enveloppez-les dans l'ordre de la poudre de poulet frit-uf en poudre de poulet frit liquide. Laissez une partie des cuisses de poulet sans poudre, attendez une version fine en poudre de cuisses de poulet frites.

  • Mettez les cuisses de poulet en poudre dans une casserole d'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • Si vous n'aimez pas la peau frite trop épaisse, vous pouvez directement ajouter la poudre de poulet frit à la cuisse de poulet marinée et bien mélanger. Mettez-les dans un carter d'huile chaud en séquence et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus foncée. En fait, vous pouvez le manger à ce moment

  • Les élèves qui aiment le goût plus croustillant, attendent que les cuisses de poulet refroidissent légèrement, les mettent dans une poêle et les font frire pendant une minute. Ding Ding, servez!

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