(^ O ^) Poulet frit à la japonaise mord le karaoké | Que faire

Il y a des pilons de poulet dans le réfrigérateur et le petit bassin de friture nouvellement acheté, alors faisons des nuggets de poulet à la japonaise Les matériaux sont très basiques! L'effet est super! La coquille est croustillante et mince, le poulet est tendre et juteux Enfin, permettez-moi de vous présenter le filtrage et le stockage de l'huile restante. Cuisse de poulet 500g / 2 grands / 3 petits farine 200 g l'eau 100g Du vin de cuisine 1 cuillère Sel de poivre Le bon montant pétrole suffisant Jus de gingembre un petit peu Poivre noir (facultatif) Broyer deux fois Jus de pamplemousse rouge (facultatif) 1/5 pétale
  • Je suis une cuisse de poulet écorchée prête à l'emploi, environ 500g dans un petit emballage, décongelée Costco a acheté un très bon prix Acheter des cuisses de poulet fraîches avec des os Coupés en morceaux, seuls les gros se sentent, ils sont plus gros que l'anneau du pouce et de l'index Ne jetez pas la peau du poulet, essayez de la garder connectée au poulet Les cuisses de poulet sont meilleures que les poitrines de poulet

  • Gagnez du temps avec du poivre et du sel Vous pouvez utiliser du poivre + du sel

  • Farine + eau + sel poivre + vin de cuisine + jus de gingembre, ajouter du poivre noir moulu et presser un peu de jus de pamplemousse rouge pour faire une pâte fine La pointe est fine, très fine, plus fine que la pâte battue Jetez les morceaux de poulet et faites-les mariner pendant un moment, pendant une dizaine ou vingt minutes.

  • La nouvelle poêle à frire n'a pas peur des éclaboussures (les gens ont toujours peur), cool L'huile vient dans un demi-pot, car les pépites de poulet sont relativement grandes, et le feu petit et moyen est chauffé à environ 170-180 degrés de température d'huile, de petites bulles

  • Poêle à frire de nuggets de poulet enveloppé dans une pâte mince, piquer Prends soin de toi Petit feu

  • Besoin de patience, garder à feu doux, 5 minutes A en juger par la couleur, ramassez-le dans environ 5 minutes et vidangez l'huile Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez prendre un morceau et le couper pour voir s'il est essentiellement cuit

  • C'est déjà frit

  • Tout est foutu

  • La température de l'huile reste la même Environ 4 minutes, la couleur est progressivement en place

  • Le produit fini est-il particulièrement attractif? C'est délicieux, le son est clair quand on le mord Vraiment, comment les pépites de poulet frit de la famille de X peuvent-elles être si mauvaises. Mangez beaucoup vous-même

  • Retournez les sachets de thé / grands sacs qui ne seront jamais utilisés, prenez-en un

  • Mettez-le dans une petite bouteille et utilisez l'élastique sans fin pour fixer le fond de la bouteille L'huile est versée directement La friteuse a une bouche spécialement conçue pour que les gros résidus d'huile ne puissent pas couler dans le ventre

  • Ensuite, retirez le sachet de thé et retirez-le, l'huile est toujours très propre! (Les résidus d'huile sont des ordures humides, les sachets de thé sont des ordures sèches ...)

  • Steak épais avec beaucoup de jus
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