Laver le pamplemousse avec de la saumure et le peler avec un couteau d'office
Décollez cette couche externe
Décollez à nouveau la couche intérieure, il ne reste que la chair, elle doit être pelée, ne laissez pas de soie blanche, sinon elle sera amère
Mettez la chair pelée dans la casserole, mettez de l'eau dans la casserole, le rapport chair / eau est de 1: 1,5 et faites-la bouillir sur le feu
Prenez la moitié du zeste de pamplemousse, coupez-le en filaments, trempez-le dans de l'eau salée pendant 20 minutes, puis retirez-le et rincez-le (oubliez de prendre une photo de la soie tranchée )
Après que l'eau soit bouillie, ajoutez 200 grammes de sucre en poudre et continuez à bouillir jusqu'à ce que l'eau bout
Après que l'eau bout, mettez les écorces de pamplemousse coupées.Une fois le feu bouilli, passez à feu doux et faites bouillir lentement pendant 40 minutes.
Faites-le bouillir avec de l'eau et éteignez-le. Laisser refroidir, ajouter du miel
Verser dans un pot hermétique, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer, il suffit de le boire au bout de deux jours