Champignon épicé sauté aux champignons

Il vaut mieux avoir un petit goût épicé Amis de Zero Culinary Arts, ce plat est facile à démarrer, vous êtes le prochain chef Champignon 50 grammes Champignons shiitake 60g sel Le bon montant Grains de poivre séchés un peu Ail Le bon montant Two Jing 5 racines Xiaomi Spicy 3 pièces L'huile de colza Le bon montant
  • Préparer les ingrédients

  • Versez un peu d'huile de colza dans le pot, l'huile est épicée puis versez le poivre.

  • Versez ensuite l'ail tranché à tour de rôle, éteignez le feu et remuez jusqu'à ce qu'il soit parfumé. (Mélanger les tranches d'ail avec trop de feu)

  • Versez ensuite les tranches de champignons et faites sauter pendant au moins 1 minute

  • Ensuite, versez une petite quantité d'eau et de sel et continuez à frire jusqu'à ce que l'eau dans la poêle soit frite.

  • Versez le millet épicé et continuez de remuer

  • Versez le champignon et faites-le sauter pendant au moins 2 minutes (assurez-vous de remarquer que le champignon bouillonne et explose lorsqu'il est rencontré avec de l'huile)

  • Versez les deux wattles préparés, continuez à remuer, éteignez le feu après que la saveur de piment soit frite.

  • Hors du pot

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