Santé parfumée maison LaoDouFu

Miss tofu enfance, tofu qui n'a pas extrait l'essence et pressé dans le parfum et le tofu délicieux. En fait, le tofu est vraiment très simple, de haricots à tremper le moulage, et-vient ajouter jusqu'à une heure sont impossibles. La première fois que vous trouverez beaucoup de problèmes, mais la pratique rend parfait, et sensation plus tard sera utile, comme un plat de légumes sont généralement simples. Depuis le tofu apprendre à faire, je le ferai au moins une fois par semaine, et puis ne pas acheter le genre de manger marché aux légumes de tofu. soja 500 grammes Shimizu 3200 g saumure 10 grammes L'eau chaude (dilué avec de la saumure) 70 grammes
  • Graines de soja ramasser les impuretés, lavé à l'eau, trempées une nuit dans l'eau froide.

  • Le moulin a été ajouté le soja imbibées, le lait de broyage ajouté.

  • Prenez un chiffon de coton filtre dans le récipient, on verse porter un bon résidu filtré le lait, puis écumer cuillère bout flottant.

  • Verser pot de lait cru sans huile le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant un certain temps sur le voyage. Lorsque le lait bouilli est préférable de mettre le bord d'un bol d'eau froide, versez un peu de haricots quand le trop-plein d'événement afin d'éviter pan de trop-plein. Rappelez-vous: Le pot du lait bouilli doit être exempt d'huile, sans huile, ou le tofu Oh, ne réussissent pas. Lorsque le sirop d'ébullition, ou lorsque l'agitation et éviter pot collant. Et continuer à cuire la pêche à flotter à la fin, pas la fin de la pression nette flottant de pêche sur le tofu sera comme un nid de frelons comme oh. le lait cuit est versé dans un bol en acier inoxydable, puis de nouveau pour aller flotteur de pêche à la fin. La fin du flotteur doit être la pêche de pêche clair clair, vous ne pouvez pas être paresseux ha.

  • Une fois que la suspension cuite refroidir un peu avant le thermomètre pulpe de pointe, haute aiguille disponible et basse température observée, son cur peut être calculé par le temps suivant, environ cinq ou six minutes. A cette époque, la surface produira du lait caillé de haricots cuits de la pâte (ramassé la peau de lait caillé de haricots secs est en bonne santé, sans aucun additif), aller à la pêche avec des baguettes. Procédé de refroidissement bouillie cuite, ce qui rend les deux caillés de soja, devrait aller à la pêche. Awu bouchée à manger, et de l'encens. Haha! Dans ce cas, le lait de proximité étaient près de 85 degrés. En attendant le refroidissement de la pâte cuite, nous voulons préparer la saumure. Si vous voulez boire un verre de lait, vous pouvez aussi ha.

  • Prenez un petit bol, la saumure ajoutée, dilué avec de l'eau, bien mélanger.

  • halogène Point. La saumure versé lentement dans le bord du bassin le long du lait, alors que vers le bas, tout en agitant, jusqu'à ce que la saumure épuisée. Attendez! Digression: Je tremper les haricots habituellement le matin avant le travail, après le travail pour rentrer à la maison pour le faire. Suppression de la nuit, le lendemain matin comme le tofu. Le tofu dans le récipient avec de l'eau dans le réfrigérateur, vous pouvez manger quelques jours. Peut aussi être coupé à la taille désirée du tofu dans la couche gelée, en tofu congelé, shabu-shabu manger. Bien sûr, il peut aussi être boulettes végétariens boulettes végétariens sont délicieux.

  • Attendez! Le tofu et le point de rétention de l'eau de saumure séparé, de l'eau claire de temps peut être supprimée. Préparer moule de tofu, le moule inférieur dans le premier tofu tapis de tissu, caillette de haricots, puis l'embryon (c.-à-tofu, haricots caillé manger pro, vous pouvez maintenant être équipé d'un bol pour manger, absolument délicieux Ha.) Même avec une cuillère pour écoper dans le moule après la pelle entière dans les quatre coins de la tour de tofu tofu de tissu au-dessus de l'embryon, puis ajouter la pression d'eau dans le moule à fromage de soja haut. Puis, le sommeil de lavage, demain matin délicieux tofu santé est devenu. Haha!

  • le type dit.

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