Plat de cornichons de radis de laitue épicée au millet croustillant

Fat Totoro manque toujours le goût de l'enfance, de la laitue avec de la laitue en sauce, j'ai vu des spécialités de laitue de supermarché le week-end, un homme ne s'est pas retenu et a acheté cinq grosses racines pour rentrer à la maison, Comment puis-je terminer cela. . Parce que M. Fat Totoro a également acheté de nombreux autres plats, , il a dit "femme, laisse-moi mariner la laitue", laisse tomber, voici notre mil laitue radis épicé marinée Poivre de millet, poivron rouge Selon goût personnel sauce soja Cuillère sel g Salade 5 racines radis blanc 1 Ail 1,5 têtes (en option) Poivron torsadé en spirale 2 (facultatif) vinaigre blanc Un bol plein (principalement une bouteille de vinaigre blanc, comme indiqué) tombe à un faible 4 degrés sauce soja Un bol (une demi-bouteille, photo) sucre cristallisé Surtout des bols, sur demande, du sucre blanc est également disponible
  • Laitue pelée et coupée en sections

  • Bandes coupées, épaisseur des doigts

  • radis blanc

  • Bandes, épaisseur des doigts

  • Ajouter environ 45 à 50 grammes de sel, environ deux cuillères à soupe, saisir uniformément

  • À l'aide d'une cuillère à soupe de sel, environ 30g de sel, bien mélanger

  • J'ai oublié de prendre des photos d'importants légumes marinés. . . Voici une description détaillée. Il peut être enveloppé dans de la gaze ou un grand morceau de gaze, ou enveloppé dans un sac en filet de plastique. Il peut être placé sur le tiroir d'un bateau à vapeur ou dans un bassin avec un trou en filet. Il y a beaucoup d'eau filtrée, l'étagère n'est pas assez haute, l'eau filtrée inondera les cornichons, il est donc préférable de la mettre sur le tiroir du bateau à vapeur, puis appuyez sur une grande casserole d'eau ou un baril d'huile sur les cornichons. Boulder issMiss Ben a pressé un gros baril de pétrole pendant environ 8 heures, il est donc préférable de le faire la nuit.

  • L'eau filtrée est versée, prête à être marinée ci-dessous

  • Laver et sécher le poivre de millet

  • Revenez à Zhang Meitu

  • Poivrons, ail, ail et ail

  • Demi-bol de sucre en poudre

  • J'ai coupé deux autres poivrons tordus

  • Vinaigre blanc, vinaigre blanc de qualité inférieure, vinaigre blanc de qualité inférieure, bol plein, la plupart des bouteilles

  • Vous ne pouvez toujours pas être paresseux, prenez une photo de la bouteille de vinaigre, l'acidité totale y est indiquée, s'il s'agit de vinaigre très blanc, veuillez le réduire au besoin

  • Rien à ajouter, saisissez-le avec vos mains

  • Ajouter le sucre de roche au vinaigre blanc, bien mélanger

  • Ajoutez un bol (une demi-bouteille) de sauce soja, le goût que j'ai ajouté est très frais

  • Prenez et mélangez bien, scellez avec une pellicule plastique, mettez au réfrigérateur, laissez mariner une demi-journée

  • Vous avez oublié de prendre des photos à nouveau, hé, retirez les légumes, égouttez l'eau et mettez de côté, vous pouvez utiliser un bassin de filtre pour le filtrer.

  • Versez les cornichons marinés dans la casserole et récupérez le jus à feu moyen. Je sais qu'il y a un peu d'adhésivité. Je suis anxieux. Je suis plus occupé le matin, donc j'ai ramassé beaucoup de jus dans un grand bol

  • Le bol vert chez IKEA est si juteux

  • Jetez un oeil, laissez-le refroidir, vous ne pouvez l'utiliser qu'après l'avoir laissé refroidir

  • Paresseux à nouveau, j'ai ramassé les tiges et les poivrons séchés directement dans la bouteille pendant la cuisson du jus de gingembre, hahaha, puis j'ai versé la sauce directement, la bonne façon est de verser la sauce sur les cornichons égouttés , Bien mélanger, puis mettre en bouteille

  • En raison de la paresse, après avoir versé la sauce, secouez la bouteille vers le haut, le bas, la gauche et la droite pour laisser le jus toucher intimement chaque enfant

  • Da da

  • En fait, il est déjà assez large pour manger, et un petit plat est directement servi pour le petit déjeuner, avec un jus de soutien supporting, je le regrette trop, trop chaud, aigre et croquant. . . Mangez beaucoup de cornée

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