Laitue pelée et coupée en sections
Bandes coupées, épaisseur des doigts
radis blanc
Bandes, épaisseur des doigts
Ajouter environ 45 à 50 grammes de sel, environ deux cuillères à soupe, saisir uniformément
À l'aide d'une cuillère à soupe de sel, environ 30g de sel, bien mélanger
J'ai oublié de prendre des photos d'importants légumes marinés. . . Voici une description détaillée. Il peut être enveloppé dans de la gaze ou un grand morceau de gaze, ou enveloppé dans un sac en filet de plastique. Il peut être placé sur le tiroir d'un bateau à vapeur ou dans un bassin avec un trou en filet. Il y a beaucoup d'eau filtrée, l'étagère n'est pas assez haute, l'eau filtrée inondera les cornichons, il est donc préférable de la mettre sur le tiroir du bateau à vapeur, puis appuyez sur une grande casserole d'eau ou un baril d'huile sur les cornichons. Boulder issMiss Ben a pressé un gros baril de pétrole pendant environ 8 heures, il est donc préférable de le faire la nuit.
L'eau filtrée est versée, prête à être marinée ci-dessous
Laver et sécher le poivre de millet
Revenez à Zhang Meitu
Poivrons, ail, ail et ail
Demi-bol de sucre en poudre
J'ai coupé deux autres poivrons tordus
Vinaigre blanc, vinaigre blanc de qualité inférieure, vinaigre blanc de qualité inférieure, bol plein, la plupart des bouteilles
Vous ne pouvez toujours pas être paresseux, prenez une photo de la bouteille de vinaigre, l'acidité totale y est indiquée, s'il s'agit de vinaigre très blanc, veuillez le réduire au besoin
Rien à ajouter, saisissez-le avec vos mains
Ajouter le sucre de roche au vinaigre blanc, bien mélanger
Ajoutez un bol (une demi-bouteille) de sauce soja, le goût que j'ai ajouté est très frais
Prenez et mélangez bien, scellez avec une pellicule plastique, mettez au réfrigérateur, laissez mariner une demi-journée
Vous avez oublié de prendre des photos à nouveau, hé, retirez les légumes, égouttez l'eau et mettez de côté, vous pouvez utiliser un bassin de filtre pour le filtrer.
Versez les cornichons marinés dans la casserole et récupérez le jus à feu moyen. Je sais qu'il y a un peu d'adhésivité. Je suis anxieux. Je suis plus occupé le matin, donc j'ai ramassé beaucoup de jus dans un grand bol
Le bol vert chez IKEA est si juteux
Jetez un oeil, laissez-le refroidir, vous ne pouvez l'utiliser qu'après l'avoir laissé refroidir
Paresseux à nouveau, j'ai ramassé les tiges et les poivrons séchés directement dans la bouteille pendant la cuisson du jus de gingembre, hahaha, puis j'ai versé la sauce directement, la bonne façon est de verser la sauce sur les cornichons égouttés , Bien mélanger, puis mettre en bouteille
En raison de la paresse, après avoir versé la sauce, secouez la bouteille vers le haut, le bas, la gauche et la droite pour laisser le jus toucher intimement chaque enfant
Da da
En fait, il est déjà assez large pour manger, et un petit plat est directement servi pour le petit déjeuner, avec un jus de soutien supporting, je le regrette trop, trop chaud, aigre et croquant. . . Mangez beaucoup de cornée