Tomate avec un couteau à fleur de riz sur le dessus, préparez un petit bol d'eau froide
Mettez le chrysanthème dans les baguettes et faites-le rôtir pendant 1 à 2 minutes.Lorsque vous voyez la surface de la tomate jaunir et rétrécir, faites-la tremper dans de l'eau froide.Après un court instant, vous pouvez commencer à peler la peau. Oui, Jushuang, le processus est extrêmement confortable
Déchirez quelques tranches d'oignons selon le goût, aimez manger plus, mettez moins si vous ne l'aimez pas, et mettez-le dans la machine de cuisson
Faites-le aussi épais et mince
BB tranquille: La tomate est également cassée, elle peut être plus délicate et plus dense que l'oignon
Il n'y a pas de photos ci-dessous (car je suis trop occupé pour venir)
Commencez à cuire l'huile (l'huile chaude est la meilleure)
Veuillez vérifier que la hotte est allumée!
Ajoutez l'oignon et faites sauter (attention à vous étouffer les yeux)
Faire revenir l'oignon, ajouter la purée de tomates et faire sauter
Ajoutez du sucre, du vinaigre, une petite quantité de fois, goûtez diligemment le goût pour éviter d'être trop sucré ou trop acide.
Ajoutez une pincée de sel, comme l'ont dit les ancêtres, pour être sucré, ajoutez du sel
Après avoir ajusté la saveur, ajoutez du poivre noir, des feuilles de basilic, de l'herbe à pizza et d'autres épices à la fois.
Faire sauter jusqu'à épaisseur et épicé!
Mettez-le dans un récipient nettoyé et stérilisé dès que possible et réfrigérez