"Nuggets de poulet frit" préférés de bébé

La nourriture de Mon Petit Trésor dont je ne me lasse jamais est des pépites de poulet frites. De bonne qualité et à petit prix, vous pouvez le cuisiner vous-même sans souci, mais il peut être utilisé comme collation entre les repas ou pris en sandwich dans des crêpes, ce qui est très pratique. Aujourd'hui, je vais partager la recette, le stockage et la sauce sucrée des pépites de poulet. poitrine de poulet pièce Oeuf Deux fécule de maïs La bonne quantité Chapelure La bonne quantité Lait 50 ml sel un peu poivre un peu sauce aux huîtres Deux cuillères Nuggets de poulet avec sauce Beurre / huile de maïs La bonne quantité Ail Ail demi-tête sauce soja Deux à trois cuillères Sucre Une cuillerée mon chéri Deux cuillères Shimizu Demi-bol
  • Coupez la poitrine de poulet de la tranche du milieu et tapotez l'avant et l'arrière du couteau, puis coupez-la en lanières de 1 à 1,5 cm de large. Si elle est trop longue, coupez-la au milieu ou coupez-la en morceaux, selon vos besoins. Les lanières de poulet coupées sont mélangées avec du lait, du sel, du poivre et de la sauce aux huîtres et marinées pendant plus d'une heure ou toute la nuit.

  • Les lanières de poulet marinées trempez d'abord la fécule de maïs, la chapelure liquide aux ufs enveloppez bien (les lanières de poulet après l'enrobage sont congelées au réfrigérateur et prennent au fur et à mesure que vous mangez) Une fois que la casserole est chauffée (mettez les baguettes, la zone environnante des baguettes est petite) Au trempage) Mettez les lanières de poulet une à une à feu doux et faites-les frire.

  • Il s'agit d'une pépite de poulet à moitié cuite. Elle est légèrement colorée et réfrigérée au réfrigérateur. Le matin, elle est mise dans la marmite pour faire des gâteaux à la main ou pour tartiner des aliments salés. Elle est pratique à manger.

  • Lorsque la chapelure est épuisée, le poulet enveloppé dans un mélange d'amidon et d'ufs est frit dans une casserole et le jus mélangé avec de la sauce aux huîtres, du miel et de l'eau est versé dans la casserole. La soupe est collante et prête à être servie.

  • Il s'agit de pépites de poulet sucrées et sucrées. Mettez du beurre ou de l'huile de maïs ou d'autres huiles végétales qui n'ont pas un goût prononcé dans la casserole. Ajoutez l'ail et mélangez parfumé. Ajoutez la sauce soja et un peu d'eau. Ajoutez du sucre pour épaissir la soupe. Mettez le miel dans le feu et remuez uniformément et versez-le sur les pépites de poulet frites. Vous pouvez transformer chaque pépite de poulet en jus en remuant, et vous pouvez saupoudrer de graines de sésame pour le décorer

  • Les pépites de poulet et les pains plats qui n'ont pas été mangés la nuit dernière ont été frits dans une poêle pendant un certain temps, puis un uf a été ajouté pour enrichir la nutrition et le concombre croustillant mariné par vous-même, faites bouillir une casserole de bouillie de millet, et le petit-déjeuner était simplement et richement terminé. La

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