Grand Yuba trempé dans l'eau, divisée en quatre. Les pousses de bambou, hémérocalle, avance de champignon fait d'ouvrir à l'eau froide. pousses de bambou déchiqueté, coupé en segments d'environ 8 cm, tiges hémérocalle, standby champignons et carottes râpées.
Casserole d'eau bouillante, les pousses de bambou de fils, lys, les champignons, les carottes, l'eau bouillie a été versé dans l'eau bouillante. Faire bouillir l'eau à nouveau, avec une passoire pour enlever la matière, dans le côté de la poêle à frire, sel mélangé à mettre l'huile de sésame contenant l'uniforme sauvegarde.
Il a une peau de tofu, le bon goût de la garniture sur le Yuba intermédiaire ajusté, comme les deux faces de la même nems plié sac, une levée de préhension de remplissage Yuba tournées vers le haut.
Retournez le sac de tofu est bon, le feu de la casserole, faites chauffer l'huile dans le cinquième de transformer un petit feu. yuba volumes dans l'huile, la surface d'attache arrière brunissement.
Jianhao l'excès d'huile versé pot 500 ml d'eau, bouillie dans une cuillerée de sucre, la sauce de soja et une petite quantité de deux cuillères à soupe de sauce de soja. Old marinade maison peut être placé ensemble, ébullition avant la marinade rouleau de tofu frit dans l'un, dans le feu pendant 5 minutes, mettre le feu si l'hormone oie près couleur de la surface de la soupe sèche, pot reste encore une petite quantité de bouillon, au large des Huosheng peut être.