Lavez le chou-fleur, brisez-le en petits morceaux, chauffez la casserole, versez l'huile, mettez l'huile préparée après que l'huile soit chaude, oignon vert, gousses d'ail, grains de poivre, saute d'anis étoilé.Si vous n'aimez pas les grains de poivre, vous pouvez sauter le sauté. Ajouter le chou-fleur et faire sauter. Pour un goût de chou-fleur croustillant, voir ici: Après avoir mis le chou-fleur, arroser uniformément le vinaigre de riz. Bien mélanger.
Versez les tomates hachées dans la poêle et faites sauter.
Bien mélanger.
Dans cette étape, une fois les tomates pourries, utilisez une spatule pour remuer les tomates. Laissez couler le jus de tomate et continuez à frire. Ensuite, mettez les assaisonnements: sauce soja, goût extrêmement frais, consommation d'huile, poudre de cinq épices et sel dans le pot tour à tour, remuez à tout moment, ne laissez pas le pot coller. Il est facile à coller après avoir ajouté l'assaisonnement.
Remuer uniformément et assaisonner uniformément.
Tomate aux couleurs vives, croquantes et sucrées Le chou-fleur croustillant est sorti de la poêle. Délicieux