Prêt pour un curry
Les carottes lavées, plaque de découpe, de veille
champignon noir lavé en arrière.
Brocoli et GG, lavés, coupez en petits morceaux et mettre de côté.
Prêt pour un pot d'eau bouillante
brocoli et chou-fleur d'abord verser l'eau bouillante, bouillir jusqu'à ce que le brocoli peut devenir plus verte que l'original, retirer et réserver
Puis placé dans le champignon noir l'eau bouillie pendant environ une minute, retirer et réserver
De bons ingrédients bouillie d'eau peuvent être mis en place en veille
wok chaleur, verser une petite quantité d'huile dans le pot, puis on le verse dans des alevins de carotte de trop-plein d'huile jaune, à savoir la libération de -carotène
Puis versez l'eau bouillie sur le brocoli, le chou-fleur et les champignons noirs, mélanger la conduite de friture
Puis placé dans un curry, dans la quantité d'eau, couvrir et cuire à l'eau bouillante, mélanger la sauce au curry à l'état fondu
Pot plaque, quand un délicieux curry de légumes est terminée