Il a été les carottes coupées en dés. Côté plats selon leurs préférences personnelles, le céleri, le maïs, les champignons sont un bon choix.
attente coupé en dés Bacon. Ne pas comme le lard peut être utilisé au lieu de la saucisse ou du bacon, vous n'avez pas besoin de mettre trop, mettre un peu d'assaisonnement comme.
Dans le carter d'huile, en deux ufs. Oeuf légèrement meilleure forme occasionnel désigné, faire sauter après quelques prendre la réserve.
Pot ajouter un peu d'huile, les carottes, les champignons et le bacon jusqu'à la poêlée. Incorporer la saveur là-dessus.
Incorporer dans le riz. On agite tout en pressant côté, après avoir été chauffé sera desserre progressivement le riz dans un grain. Est-ce que le riz de riz frit est légèrement plus rigide, il est préférable de riz utilisé pendant la nuit.
avant placé des ufs au plat. Évitez trop vieux ufs frits, des ufs frits peuvent mettre les stéréotypes désignés tour occasionnels sur la roue de secours, à ce moment et mettre bas.
Mettre 1 cuillère à soupe Laoganma, ajoutez un peu de sel et remuer la consommation d'alevins. Faire sauter jusqu'à ce que le riz de couleur, mélangé avec uniforme Laoganma.
Enfin, ajoutez l'oignon vert coupé en tranches. Ajouter remuer l'oignon vert haché le feu après quelques saveur d'oignon peut inspirer. Ciboulette peut mettre plus de points, délicieux.
Laoganma très simple délicieux riz frit sur le bien, le goût salé et délicieux, sauce au homard parfumée épaisse, le goût de l'enfance.