La farine a ajouté plusieurs fois à l'eau pour pétrir la pâte bien, faire attention à leur pâte des raviolis ne devrait pas être trop dur, ni trop mou, avec les boulettes habituelles en pâte légèrement plus souple sur elle. Tenez pendant 30 minutes, puis plafonnés.
la viande de porc a été ajouté à la fin de gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, l'huile, le carburant et un peu d'eau, remuer dans une direction.
Prendre une pâte de support, le produit laminé en une croûte mince, un couteau pour couper en bandes;
Et puis les couper en petits sous-bloc de l'agent;
Prenez un petit sous-agent mis la viande du milieu;
bord plié par la figure étanche;
Pincer ensemble les deux extrémités, il devient forme de lingot, envelopper;
enveloppante;
Pot en ébullition de l'eau vers le bas dans les raviolis emballés, jusqu'à ce que tous float raviolis, et de la viande exorbités, cuits sur;
Bol goût de mettre de la sauce de soja très frais, le vinaigre, les oignons verts, crevettes, algues, huile de sésame;
Sheng dans les raviolis cuits et bol de soupe avec raviolis délicieux sur le bien, le goût de la nourriture chaude mieux yo!
Mimi da! Délicieux, super délicieux, vous devez essayer!