la bourse de berger, les légumes se laver, l'eau froide après avoir fait bouillir l'eau, l'eau pressé. Après couteau de remplissage haché, pressé la main Zhuangpen d'eau. Ginger, hachis d'oignon ajouté.
Battre les oeufs, ajouter wok d'huile, ajouter les ufs au plat brun doré, puis les ufs brouillés huile chaude versée dans le plat juste dans la farce. Puis la fin de l'uf haché, et aussi avec le plat de la farce de viande vient d'être ajouté, agité de façon uniforme.
Ajouter le vin, le sel, le poulet, mélanger la sauce de soja uniformément.
Dans une peau à la main et wonton, utilisez une cuillère ou baguettes pour cuire la farce placée sur la peau. Comme le montre la farce peau impliquée, mains pour pincer les deux extrémités de la liaison intermédiaire.
les mains de liaison intermédiaires pour pincer les extrémités.
Vous pouvez préparer un petit bol d'eau, l'adhésion de la peau wonton facile.
pot de grande ébullition de l'eau vers le bas dans les raviolis enveloppées, coup de coude avec une cuillère, pour empêcher le collage. Après ébullition à nouveau, ajouter un bol d'eau froide continue à ébullition. L'eau bouillie peut couvrir la casserole du feu alors que Wu.
Bol Ajouter la coriandre, l'ail vert, les algues, les crevettes, peu de sel et de poivre, versé dans l'eau bouillante.
Les raviolis cuits verser dans un bol, pour ok il!