La farine blanche
300g
levure
2 g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de sucre dans le cristal de sel pain approche farine 1 levure sèche farine de saupoudrés propagation baguettes, ajouter Bing Tangshui, et les sels avec des baguettes ont continué, et quand la farine dans le floc commencé frotter léger frottement de la surface 2, pots lumière, main légère. Étanchéité, la fermentation a été laissé au repos 3 Environ cinq minutes plus tard, l'avion est prêt, puis pétrir. Ensuite, mettez-le de côté Après 4 minutes, puis pétrir, frotter, du pain a été coupé en un sous-agent 5 est utilisé pour essuyer l'huile de cuisson a été distillée 6 est frotté à l'huile a été distillée dans un 7 l'agent d'arrondi sous-pain (pas frotter directement faire trop), la vapeur est réglée. Le feu a commencé à la vapeur d'eau froide, l'eau était d'environ 18 minutes, éteindre le feu, trois minutes dénoyage 8 Regardez, c'est la farine de pain cuit à la vapeur, n'est pas très mignon.