mousse de noix de coco Durian

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250g

 

crème fleurette

 

250g

 

Le lait de coco

 

60ml

 

 Accessoires perles de coco montant de la quantité de sucre des biscuits digestifs de sucre 40g de beurre demi paquet de feuilles de gélatine 7g

 noix de coco Durian mousse pratiquer les matériaux utilisés dans la. figure 1 appareil.

2 biscuits digestifs finement pressés de rechange.

3 beurre fondu imperméable.

4 ajouté à la fin du biscuit dans le moule, puis ajouter le beurre.

Couteau à beurre presse 5 à la croûte serré veille.

6 un autre mélange de fromage jusqu'à imperméable lisse.

7 ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que continuer à l'intégration de fromage saccharification.

8 feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à doux, ajouter au lait de coco, le mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu.

9 Une autre pression pour lisser le durian.

10 à lisser durian ajoutée au fromage.

11 battre jusqu'à ce que l'intégration complète entre les ingrédients.

12 puis un bon jus de syntoniser, ajouter le lait de coco au fromage dans le durian.

13 et demi et ensuite ajoutés au fromage à la crème fouettée lumière à l'intérieur du durian.

14 mélange jusqu'à entièrement intégré entre les ingrédients.

15 transfert d'une bonne pâte est ajouté à la mousse dans les biscuits cuisson dans un magasin.

16 micro-vibration de démoussage.

17 puis mettre au réfrigérateur pour le garder une nuit au réfrigérateur.

18 lorsque vous mangez avec un sèche-cheveux soufflant moule micro inférieure autour, vous pouvez facilement libérer.

19 après décapage de la quantité de vermicelles de noix de coco.

20 boules de couleur, plus la quantité d'embellissement peuvent être.

21 Un gâteau à la mousse de noix de coco durian est terminée.

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